ГлавнаяБлогКарты Warcraft 3Гайды для первой ДотыГайды для Доты 2 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Зарегистрированные пользователи не видят всплывающей рекламы
Страница 1 из 11
Модератор форума: XOPYC, Vanzer, Goodie 
Форум » Картостроение в Warcraft 3 » Обучение » Подскажите,пожалуйста, как добавить скилл герою,проблема ->
Подскажите,пожалуйста, как добавить скилл герою,проблема ->
Дата: Суббота, 28.01.2012, 15:27 | Сообщение # 1
Майор
Проверенные
Сообщений: 80
Награды: 1
Репутация: 0
Подскажите,пожалуйста, как добавить скилл герою,проблема в том,что у героя и так стоит 5 скилов,а больше ставить нельзя.Подскажите решение проблемы одним из двух путей - либо как можно увеличить кол-во допустимых скилов для героя,либо как сделать нест. предмет, который герой будет юзать и кастовать нужный нам скил. Жду!

Им упакованы сотни книг. Его позиции прочны,словно сталь. И если один крикнет "Зип!", то миллионы ответят "Файл!"
 
Дата: Суббота, 28.01.2012, 16:01 | Сообщение # 2
Полковник
Проверенные
Сообщений: 151
Награды: 0
Репутация: 2
Добавить скил предмету можно через графу способности, и только 1 которую можно задействовать, максимум 4 способности на предмет.
Можно покупать способности в магазе или ещё ккаким способом , если надо могу скинуть такой тригер ,но настраивать его будеш сам.
 
Дата: Суббота, 28.01.2012, 16:22 | Сообщение # 3
Майор
Проверенные
Сообщений: 80
Награды: 1
Репутация: 0
Не подходит

Им упакованы сотни книг. Его позиции прочны,словно сталь. И если один крикнет "Зип!", то миллионы ответят "Файл!"
 
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 05:20 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Ньюсмейкер
Сообщений: 4867
Награды: 13
Репутация: 72
Возьми фанарный предмет, который активируется. Зелье маны к примеру.
Измени любую способность в редакторе объектов и поставь галочку "Относится к предмету".
Вернись к зелью маны и укажи ему нужный скилл, заменив старый.

Но есть ещё пара способов, как добавить дополнительные скиллы.

Чтобы скрыть кнопку атаки зайди в редактор объектов, найди там "Бoй - Aтaкa 1 - пoкaзaть UI" и убери галочку. Вот, теперь у тебя есть лишнее место для способности =)

Итак, если сделать пять способностей героя, у нас останется лишь одна свободная ячейка. Убираем значок атаки и у нас уже две ячейки. Но вот беда, герою нельзя более 5 способностей давать =\ Но есть выход, ты можешь добавить ему способности не героя, а воина. Это можно сделать всё через тот же редактор объектов в "Cпocoбнocти - Boзмoжныe cпocoбнocти". Всё просто.

Да, способности воина нельзя апать. Но можно их заменять на более мощные, когда герой достигнет определённого уровня. Или введёт определённую команду и, если у него есть хотя бы 1 пункт обучения, способность станет мощнее, а это очко обучения уберётся. Чтобы сделать способность мощнее, тебе придётся скопировать обычную и в ней тупо увеличить параметры =\ Только так_


Мой ВК: http://vk.com/willmas
Ютьюб канал: https://youtube.com/777will7777
 
Дата: Четверг, 02.02.2012, 08:40 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Ньюсмейкер
Сообщений: 4867
Награды: 13
Репутация: 72
Ответа нет. Наверно He3adrot03 всё сделал сам и не посмотрел. А может прочитал рекомендацию и забыл поблагодарить? =\
Закрываю.


Мой ВК: http://vk.com/willmas
Ютьюб канал: https://youtube.com/777will7777
 
Дата: Четверг, 02.02.2012, 11:17 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Проверенные
Сообщений: 2174
Награды: 8
Репутация: 68
Quote (DewidWill)
M@dHatter, но есть ещё пара способов, как добавить дополнительные скиллы.

Внезапно тут.
DewidWill, а тема "Уже заданные вопросы, уже полученные ответы" пополняться не будет? Так же удобнее.
 
Дата: Четверг, 02.02.2012, 11:41 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Ньюсмейкер
Сообщений: 4867
Награды: 13
Репутация: 72
Нет, не будет.

Мой ВК: http://vk.com/willmas
Ютьюб канал: https://youtube.com/777will7777
 
Форум » Картостроение в Warcraft 3 » Обучение » Подскажите,пожалуйста, как добавить скилл герою,проблема ->
Страница 1 из 11
Поиск: