ГлавнаяБлогКарты Warcraft 3Гайды для первой ДотыГайды для Доты 2 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Зарегистрированные пользователи не видят всплывающей рекламы
Страница 1 из 41234»
Модератор форума: XOPYC, Vanzer, Goodie 
Форум » Картостроение в Warcraft 3 » Обучение » Помогите с моделями!!! Ряд вопросов!
Помогите с моделями!!! Ряд вопросов!
Дата: Суббота, 06.08.2011, 12:31 | Сообщение # 1
Лейтенант
Проверенные
Сообщений: 54
Награды: 0
Репутация: 0
1)как скачать модель персонажей WarCraft 3?
2)подскажите название лечшего редактора моделей?
3)я создал модель, ну редактировал, а она не открывается, че такое?


Сообщение отредактировал Евген - Суббота, 06.08.2011, 12:31
 
Дата: Суббота, 06.08.2011, 14:07 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Модераторы
Сообщений: 2886
Награды: 15
Репутация: 107
1) Вводишь в поисковике: модели для warcraft 3 скачать.
2) mdlvis (Лучший не лучший не знаю).
3) Вчера менял дома замок, ну ковырял чутка, а он не открывается, че такое?
 
Дата: Суббота, 06.08.2011, 18:08 | Сообщение # 3
Лейтенант
Проверенные
Сообщений: 54
Награды: 0
Репутация: 0
Че? Нормально не судьба ответить? Я вообще то серьезно, я модель сделал, как надо все дела , а в игре он мне выдает "не удалось открыть фаил и д.т. и т.п." че делать, а вернее как?
 
Дата: Суббота, 06.08.2011, 18:58 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Модераторы
Сообщений: 2886
Награды: 15
Репутация: 107
Вы свои "че" на улице пацанам говорите, а тут надо соблюдать правила русского языка.

А вообще, я имел ввиду, что надо полностью подробно описать что и как вы делали. Мы не экстрасенсы и узнать это сами ну никак не можем.
 
Дата: Суббота, 06.08.2011, 19:31 | Сообщение # 5
Гости





Ладно, ладно, я понял. Ну так ЧТО, поможите? И кстати, спросить тоже можно,как я делал.
 
Дата: Суббота, 06.08.2011, 19:35 | Сообщение # 6
Лейтенант
Проверенные
Сообщений: 54
Награды: 0
Репутация: 0
Это я писал. :D

Добавлено (06.08.2011, 19:35)
---------------------------------------------
Про " и кстати"-это лишнее. <_<

 
Дата: Суббота, 06.08.2011, 20:56 | Сообщение # 7
Подполковник
Проверенные
Сообщений: 145
Награды: 1
Репутация: 9
Редактор моделей War3ModelEditor, если нужна будет руссификация пиши в лс!!!

Сообщение отредактировал Random_chel - Суббота, 06.08.2011, 20:57
 
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 00:01 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Модераторы
Сообщений: 2886
Награды: 15
Репутация: 107
Евген, ну так и напиши, что и как ты делал.
 
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 06:17 | Сообщение # 9
Лейтенант
Проверенные
Сообщений: 54
Награды: 0
Репутация: 0
Хорошо. Так, я скачал модель с "http://wc3-maps.ru" открыл ее в mdlvis( просто посмотрел), потом сохранил, импортировал через WE, заменил, потом поставил персонажа, а следом: зеленый куб и написано "не удалось открыть фаил и д.т. и т.п.". Так сойдет?

Добавлено (07.08.2011, 06:17)
---------------------------------------------
Возник неожиданный вопрос!!! А какой должен быть фаил MDL или MDX??? :o :o :o

Сообщение отредактировал Евген - Воскресенье, 07.08.2011, 05:35
 
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 09:45 | Сообщение # 10
Подполковник
Проверенные
Сообщений: 145
Награды: 1
Репутация: 9
Quote (Евген)
Хорошо. Так, я скачал модель с "http://wc3-maps.ru" открыл ее в mdlvis( просто посмотрел), потом сохранил, импортировал через WE, заменил, потом поставил персонажа, а следом: зеленый куб и написано "не удалось открыть фаил и д.т. и т.п.". Так сойдет?

war3mapImported\ путь удалял? Если нет, то удали!!!


Сообщение отредактировал Random_chel - Воскресенье, 07.08.2011, 09:46
 
Форум » Картостроение в Warcraft 3 » Обучение » Помогите с моделями!!! Ряд вопросов!
Страница 1 из 41234»
Поиск: