ГлавнаяБлогКарты Warcraft 3Гайды для первой ДотыГайды для Доты 2 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Зарегистрированные пользователи не видят всплывающей рекламы
Страница 1 из 212»
Модератор форума: XOPYC, Vanzer, Goodie 
Форум » Картостроение в Warcraft 3 » Обучение » Проблема с импортом моделей
Проблема с импортом моделей
Дата: Суббота, 16.07.2011, 19:14 | Сообщение # 1
Рядовой
Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Люди объясните мне тупице как же правильно импортировать модели в мапу??? ModelEditor у меня не запускается никакой. Пробовал через MPQEditor всё сделал как в инструкции(читал на одном сайте)создавал папку и впихивал туда файлы, но в итоге просто угрохал War3.mpq...
 
Дата: Суббота, 16.07.2011, 19:31 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Заблокированные
Сообщений: 2263
Награды: 8
Репутация: 85
Устал от этого вопроса, вам сюда: http://sharks.ucoz.net/forum/15-28-1
 
Дата: Пятница, 22.07.2011, 13:02 | Сообщение # 3
Рядовой
Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Quote (DonLaonda)
Устал от этого вопроса, вам сюда: http://sharks.ucoz.net/forum/15-2

ок спасибо разобрался с горем пополам) Но вот ещё один вопрос по поводу импорта.) Когда ставится пауза в игре все иконки становятся зелёными, и когда герой ещё не получил уровень заходиш в доступные исследования магий и там тоже зелень одна. Как я понял в редакторе в настройках пиктограмм чот нада делать, поставить "отключенную" иконку, т.е. DIS***.blp. Но в какую графу именно? А с героями как? Хелп плис


Сообщение отредактировал sasha1 - Пятница, 22.07.2011, 13:03
 
Дата: Пятница, 22.07.2011, 13:57 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Проверенные
Сообщений: 2590
Награды: 6
Репутация: 56
sasha1, DonLaonda тебя сейчас убьёт)))
ИМХО там всё нармально описанно, читай внимательней. Или юзай поиск. сожалею, но здесь я тебе не помошник!
 
Дата: Пятница, 22.07.2011, 14:09 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Заблокированные
Сообщений: 2263
Награды: 8
Репутация: 85
Quote (Elidanus)
ИМХО там всё нармально описанно, читай внимательней. Или юзай поиск. сожалею, но здесь я тебе не помошник!

Тема зеленой иконки не раскрыта, хоть я и писал об этом.
Но венить человека в том что он не нашёл сложно т.к. пользователи не создают отдельных тем для каждого вопроса и найти...

Сейчас, выложу ссылку на ответ, он есть на этом форуме.


Сообщение отредактировал DonLaonda - Пятница, 22.07.2011, 14:14
 
Дата: Пятница, 22.07.2011, 14:11 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Заблокированные
Сообщений: 2263
Награды: 8
Репутация: 85
Ответ: http://wc3.3dn.ru/forum/68-1237-3 , пост №26

Для решения проблемы:
Необходимо исправить название(путь) иконки на:
ReplaceableTextures\CommandButtons\BTNSkil_1.blp
И добавить файл - черно-белую такую же иконку или просто ещё раз импортировать ту же иконку под названием(путём):
ReplaceableTextures\CommandButtonsDisabled\DISBTNSkil_1.blp


Сообщение отредактировал DonLaonda - Пятница, 22.07.2011, 14:13
 
Дата: Суббота, 23.07.2011, 19:01 | Сообщение # 7
Рядовой
Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Вы меня извините, но походу я конкретный затупок. Делаю всё как написано выше: Исправляю путь импортированой иконки вместо war3imported/skil.blp на ReplaceableTextures\CommandButtons\skil.blp, добавляю ту же иконку и меняю путь на ReplaceableTextures\CommandButtons\DISBTNskil.blp. Тестирую карту. Получаю уровень и в исследованиях выбираю магию. Захожу обратно туда же и там одни зелёные квадраты е*аные((
 
Дата: Суббота, 23.07.2011, 19:20 | Сообщение # 8
Рядовой
Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 1
Quote (sasha1)
ReplaceableTextures\CommandButtons\skil.blp


Вы по моему забыли , BTN добавить .

ReplaceableTextures\CommandButtons\BTNskil.blp
ReplaceableTextures\CommandButtons\DISBTNskil.blp

а не

ReplaceableTextures\CommandButtons\skil.blp
ReplaceableTextures\CommandButtons\DISBTNskil.blp
 
Дата: Суббота, 23.07.2011, 20:13 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Заблокированные
Сообщений: 2263
Награды: 8
Репутация: 85
Tamplierik, абсолютно верно.
 
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 21:39 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Проверенные
Сообщений: 2590
Награды: 6
Репутация: 56
Tamplierik, абсолютно верно!
DonLaonda, ты опять меня опередил! :Q
 
Форум » Картостроение в Warcraft 3 » Обучение » Проблема с импортом моделей
Страница 1 из 212»
Поиск: