ГлавнаяБлогКарты Warcraft 3Гайды для первой ДотыГайды для Доты 2 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Зарегистрированные пользователи не видят всплывающей рекламы
Страница 1 из 212»
Модератор форума: XOPYC, Vanzer, Goodie 
Форум » Картостроение в Warcraft 3 » Обучение » Помогите (как сделать так...)
Помогите
Дата: Пятница, 25.02.2011, 13:12 | Сообщение # 1
Рядовой
Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Как сделать так, чтобы когда союзники нажимали на моё здание и у них не отображались мои ресурсы(золото, дерево). Карту делаю типа "каждый сам за себя".

Сообщение отредактировал sasha1 - Пятница, 25.02.2011, 13:13
 
Дата: Пятница, 25.02.2011, 13:18 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Проверенные
Сообщений: 1551
Награды: 3
Репутация: 37
sasha1, а зачем тебе союзники если
Quote (sasha1)
"каждый сам за себя"

???
 
Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:47 | Сообщение # 3
Рядовой
Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Ну тут очень замудренно и ответить будет сложно)) Ну они какбы союзники но они ничево для тебя делать не будут(вапще даже знать где-ты, кто-ты, ресурсы и тп). Я это просто сделал, для сценария. Чтобы попожже друг друга фигарили. Ответьте пожалуйста!

Сообщение отредактировал sasha1 - Пятница, 25.02.2011, 17:48
 
Дата: Суббота, 26.02.2011, 07:45 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Проверенные
Сообщений: 1551
Награды: 3
Репутация: 37
Ты в какой версии создаёшь TFT или ROC? В TFT на сколько я знаю ресурсы не показывает
 
Дата: Суббота, 26.02.2011, 15:38 | Сообщение # 5
Рядовой
Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
B TFT. Вот скрин что мне нужно убрать.
Прикрепления: 6986262.png(792Kb)


Сообщение отредактировал sasha1 - Суббота, 26.02.2011, 15:54
 
Дата: Суббота, 26.02.2011, 17:49 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Проверенные
Сообщений: 1551
Награды: 3
Репутация: 37
Постораюсь найти ответ на твой вопрос... Если меня не опередят :)
 
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 12:36 | Сообщение # 7
Рядовой
Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Quote (Salamandr)
Постораюсь найти ответ на твой вопрос... Если меня не опередят

Заранее спасибо!)

Добавлено (28.02.2011, 12:36)
---------------------------------------------
Хеееелп плисс. Застрял на этом одном месте. Без него не сдвинуца

Сообщение отредактировал sasha1 - Воскресенье, 27.02.2011, 15:41
 
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 14:27 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Проверенные
Сообщений: 1551
Награды: 3
Репутация: 37
Аааа я щас взорвусь! Весь WE облазил! Ни шиша не нашел! :Q
 
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:23 | Сообщение # 9
Рядовой
Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Quote (Salamandr)
Аааа я щас взорвусь! Весь WE облазил! Ни шиша не нашел!

все равно спасибо!
 
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:24 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Модераторы
Сообщений: 2886
Награды: 15
Репутация: 107
Можно попробовать в "игровых константах" и в "игровом интерфейсе" убрать соответствующие значки и тексты.
 
Форум » Картостроение в Warcraft 3 » Обучение » Помогите (как сделать так...)
Страница 1 из 212»
Поиск: