ГлавнаяБлогКарты Warcraft 3Гайды для первой ДотыГайды для Доты 2 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Зарегистрированные пользователи не видят всплывающей рекламы
Страница 5 из 6«123456»
Модератор форума: XOPYC, Vanzer, Goodie 
Форум » Картостроение в Warcraft 3 » Обучение » АИ компьютера
АИ компьютера
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 05:28 | Сообщение # 41
Лейтенант
Проверенные
Сообщений: 62
Награды: 1
Репутация: 5
DewidWill, в маленькие квадраты, должны входить по одному пауку. Но они бегут в тот, что справа большой квадрат. И что самое интересное, такая байда у всех кроме вурдалаков. Вурдалаки никогда не разбегались назад к зданию, где они изначально строились .
Прикрепления: 6121822.png(1257Kb) · 7956295.png(37Kb)


Сообщение отредактировал WindAnger - Понедельник, 21.05.2012, 06:30
 
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 07:36 | Сообщение # 42
Генералиссимус
Ньюсмейкер
Сообщений: 4867
Награды: 13
Репутация: 72
Удали ту область, в которую они бегут, и посмотри, какой триггер их туда направляет. Я всегда так делаю.

Мой ВК: http://vk.com/willmas
Ютьюб канал: https://youtube.com/777will7777
 
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 07:43 | Сообщение # 43
Лейтенант
Проверенные
Сообщений: 62
Награды: 1
Репутация: 5
DewidWill, Удалить область, а сам триггер с действием оставить ?
 
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 07:51 | Сообщение # 44
Генералиссимус
Ньюсмейкер
Сообщений: 4867
Награды: 13
Репутация: 72
только область удали и всё, подтверди. И у тебя сразу все триггеры высветятся красным, которые используют данную область. Проверь все триггеры, как найдёшь ошибку - отмени удаление области, чтобы восстановить повреждённый триггер. Затем исправь ошибку.

Мой ВК: http://vk.com/willmas
Ютьюб канал: https://youtube.com/777will7777
 
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 07:55 | Сообщение # 45
Лейтенант
Проверенные
Сообщений: 62
Награды: 1
Репутация: 5
DewidWill, Ошибка была в том, что я поставил триггер "Установить точку сбора у склепа2 в ту большую область" Но как так, склеп1 тоже задействует точку сбора, я же разные склепы сделал в редакторе объектов. Почему сразу 2 задействует точку сбора?

PS. Теперь у меня пауки после постройки вообще никуда не бегут, тригер "Приказ наведения на точку - двигаться" в те области, вообще не может заставить их бежать.


Сообщение отредактировал WindAnger - Понедельник, 21.05.2012, 08:00
 
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 07:59 | Сообщение # 46
Генералиссимус
Ньюсмейкер
Сообщений: 4867
Награды: 13
Репутация: 72
Удали один из склепов и проверь))

Мой ВК: http://vk.com/willmas
Ютьюб канал: https://youtube.com/777will7777
 
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 08:08 | Сообщение # 47
Лейтенант
Проверенные
Сообщений: 62
Награды: 1
Репутация: 5
Бред какой то. Теперь только один склеп остался, он строит пауков, после постройки пауки бегут в область, добегают и возвращаются назад к зданию.

Главное у вурдалаков все нормально. Бегут кучкой собираются в толпу, а пауки назад убегают к склепу. Правда сейчас уже нету вурдалаков, я их удалил.


Сообщение отредактировал WindAnger - Понедельник, 21.05.2012, 08:09
 
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 09:18 | Сообщение # 48
Генералиссимус
Ньюсмейкер
Сообщений: 4867
Награды: 13
Репутация: 72
Может всё дело в игроке? Так же может всё испортить ИИ.

Мой ВК: http://vk.com/willmas
Ютьюб канал: https://youtube.com/777will7777
 
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 09:22 | Сообщение # 49
Лейтенант
Проверенные
Сообщений: 62
Награды: 1
Репутация: 5
Quote (DewidWill)
Так же может всё испортить ИИ.
Я не знаю даже, в чем может быть ошибка. Что только не перепробывал, я даже пришел к такому триггеру

Событие Отряда игрока-Начинает подготовку боевой единицы

Условие "Паук1"

Действие-Установить точку сбора в определенную область. И так ставлю поочередный триггер на смену точки сбора, когда строится новый паук, под другим номером. Они все же бегут в одну область.

Вот непонятно одно, почему вурдалаки сколько бы АИ их не строил, они бегут в одну кучу (могут сбежаться в довольно не маленькую кучу) и не один из них не убегает никуда. Что же это за пауки такие!

Quote (DewidWill)
Так же может всё испортить ИИ.
Ты имеешь в виду "Запустить ИИ рукопашного боя"?


Сообщение отредактировал WindAnger - Понедельник, 21.05.2012, 09:26
 
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 11:08 | Сообщение # 50
Генералиссимус
Ньюсмейкер
Сообщений: 4867
Награды: 13
Репутация: 72
Короче удали ту область куда они сбегаются и укажи всё по новой.

Мой ВК: http://vk.com/willmas
Ютьюб канал: https://youtube.com/777will7777
 
Форум » Картостроение в Warcraft 3 » Обучение » АИ компьютера
Страница 5 из 6«123456»
Поиск: