ГлавнаяБлогКарты Warcraft 3Гайды для первой ДотыГайды для Доты 2 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Зарегистрированные пользователи не видят всплывающей рекламы
Страница 1 из 3123»
Форум » Работа сайта » Гарена (GGC) » Гарена+локалка
Гарена+локалка
Дата: Среда, 03.02.2010, 18:23 | Сообщение # 1
Рядовой
Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Создаю игры в гарене и иногда ко мне заходят из локальной сети,но очень редко.Как настроить варик или гарену так что б можно было быть общим хостом для гарены и л.с?
 
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:57 | Сообщение # 2
А ты, хочешь попасть в PLeX 3D?
Проверенные
Сообщений: 1378
Награды: 18
Репутация: 49
Зависит от компа.
Не всё могут быть хорошими хостами.:)
У меня так же проблема как и у тебя.
 
Дата: Четверг, 04.02.2010, 02:36 | Сообщение # 3
Рядовой
Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Да нет с хостом проблем нет все ремя хостую в гарене пинг замечательный ... ни кто ни разу не жаловался ...... так что с этим нет проблем .... почему с моей локалки не видят то ... вот в чем вопрос
 
Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:16 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Модераторы
Сообщений: 9040
Награды: 21
Репутация: 140
Ну системы гарены я не знаю, но так как ставил серв варика и думаю что гарена эт тоже самое, то дело тут не в компе =)
Во первых Гарена и локаль это 2 абсолютно разные вещи!
Гарена эт Инет, а Локаль... ну тут и так ясно
Всё зависит от настроек, поищи может у тя закрыты какие то порты или ещё что нить, у меня была фигня, с соседом провели сеть, так хостили с переменным успехом, то он не видил моих карт, то я его... Собсна когда я не видел, я же содавал, он всё видел... ну эт хз, наверно глюк или ещё что нить....
Вопрос к тебе, те кто сидят у тя на локалке, варик такой же? ну всмысле вы с одного диска ставили? Если да то это и есть ваша проблема... Часто игра с одинаковым ключём не пускает в локаль, много раз с этим сталкивался...


это Ксопик!
 
Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:56 | Сообщение # 5
Рядовой
Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Ставили с 1 диска версия одинаковая ! если создаем по локалке то все окей !!! все друг друга видят ....
 
Дата: Вторник, 23.03.2010, 17:34 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Проверенные
Сообщений: 2119
Награды: 19
Репутация: 39
Quote (MrFeniks)
Создаю игры в гарене и иногда ко мне заходят из локальной сети,но очень редко.Как настроить варик или гарену так что б можно было быть общим хостом для гарены и л.с?

Там от интернета вот у меня друг тоже 2мб хостит норм а я с трудом :(
 
Дата: Среда, 26.01.2011, 19:01 | Сообщение # 7
Гости





Ребята я захожу в варик через гарену и у меня появляетца загрузка какогото варика.Что делать подскажыте плиз((((((
 
Дата: Среда, 26.01.2011, 21:51 | Сообщение # 8
Admin
Администраторы
Сообщений: 11061
Награды: 41
Репутация: 176
может это у тебя просто гарена обновляется?

Warcraft 3 - это уже легенда
WC3 - это мини-легенда
Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
 
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:29 | Сообщение # 9
Гости





[b]Admin[/b], хрен его знает
 
Дата: Среда, 04.05.2011, 12:11 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
Ньюсмейкер
Сообщений: 1024
Награды: 3
Репутация: 17
Quote (MrFeniks)
Да нет с хостом проблем нет все ремя хостую в гарене пинг замечательный ... ни кто ни разу не жаловался ...... так что с этим нет проблем .... почему с моей локалки не видят то ... вот в чем вопрос

А у них тоже запущен клиент Гарены при этом или нет?

Quote (Гость)
Ребята я захожу в варик через гарену и у меня появляетца загрузка какогото варика.Что делать подскажыте плиз((((((

Поподробнее плз как ты это делаешь, тогда возможно удастся понять суть твоей проблемы
 
Форум » Работа сайта » Гарена (GGC) » Гарена+локалка
Страница 1 из 3123»
Поиск: