ГлавнаяБлогКарты Warcraft 3Гайды для первой ДотыГайды для Доты 2 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Зарегистрированные пользователи не видят всплывающей рекламы
Страница 7 из 10«125678910»
Форум » Работа сайта » Гарена (GGC) » НЕ вижу хостов в гарене (НЕ вижу хостов в гарене)
НЕ вижу хостов в гарене
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 13:59 | Сообщение # 61
Гости





зачем? О_о не хочешь помогать мне
 
Дата: Среда, 03.08.2011, 03:25 | Сообщение # 62
Гости





Короче,было такое.Скачай варик 1.26 и всё
 
Дата: Пятница, 05.08.2011, 01:05 | Сообщение # 63
Гости





Ребят, смотрю тут многим помогли, мб мне поможете.

Запускаю вар3 через гарену, захожу в локалку, не вижу хостов. Выхожу в главное меню, пытаюсь снова зайти в локалку пишет "не удалось подключится к сети".

1. фаервол отключен.
2. каспер отключен.
3. вар стоит тот что нужный, знакомые через него все играют без напрягов.
4. гарена скачена с офф сайта.
5. излазил весь брандмауэр, как на гарену так и на вар 3 стоит полный доступ.

Проблема возникла возможно когда подключил второй комп к сети, но фишка в том что там видно хостов. у меня нет.
Вмндус севен стоит.
 
Дата: Пятница, 05.08.2011, 13:04 | Сообщение # 64
Гости





разобрался сам.
короч советую продвинутым пользователям не отлючать фаерволы, а добавлять в полный доступ вар3 в фаерволе=)
 
Дата: Суббота, 06.08.2011, 15:12 | Сообщение # 65
Admin
Администраторы
Сообщений: 11064
Награды: 41
Репутация: 176
Да, и гарену нужно в исключения фаервола добавлять

Warcraft 3 - это уже легенда
WC3 - это мини-легенда
Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
 
Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:05 | Сообщение # 66
Гости





блин невьехал просто уже голова кипит а этого ембраумента и ли както так у меня в компе нету знач ппц
 
Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:16 | Сообщение # 67
Генералиссимус
Модераторы
Сообщений: 3219
Награды: 15
Репутация: 79
Значит нужно скачать какую-нибудь другую платформу и не париться с этой гареной!

Окей (.́_.̀ )
 
Дата: Вторник, 20.12.2011, 17:45 | Сообщение # 68
Гости





парни помогите кто нибудь
я всех вижу но мне пишет не удалось присоеденится...что делать?
Так в каждой комнате...и с каждым хостом
 
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 19:27 | Сообщение # 69
Гости





У меня похожая проблема... Я вижу многих хостов но вот некоторых ( в том числе и друга ) я как хостов не вижу... однако на чужих серверах мы можем играть вместе! Подскажите что за что и как исправить?
 
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 20:21 | Сообщение # 70
Генералиссимус
Модераторы
Сообщений: 3219
Награды: 15
Репутация: 79
Quote (Гость)
я всех вижу но мне пишет не удалось присоеденится...что делать?

вроде в,если у тебя гарена классик,то не получится присоединиться,попробуй скачать гарена-плас или переустановить старую по стандарту,то есть не указывать другой путь,типо локальный диск d и т.п.


Окей (.́_.̀ )
 
Форум » Работа сайта » Гарена (GGC) » НЕ вижу хостов в гарене (НЕ вижу хостов в гарене)
Страница 7 из 10«125678910»
Поиск: