ГлавнаяБлогКарты Warcraft 3Гайды для первой ДотыГайды для Доты 2 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Зарегистрированные пользователи не видят всплывающей рекламы
Страница 1 из 10123910»
Форум » Работа сайта » Гарена (GGC) » НЕ вижу хостов в гарене (НЕ вижу хостов в гарене)
НЕ вижу хостов в гарене
Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:11 | Сообщение # 1
Рядовой
Проверенные
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 4
И так начну мою тему)))

Люди, у меня вот такая беда НЕ вижу хостов в гарене, я не знаю что делать, подскажите пожалуйсто из-за чего я не вижу никого?. Да вот ещё одна забадная беда, когда я создаю, меня тоже не видят. Я не знаю из-за чего это, может кто нибу-ть подскажет что сделать, чтобы видеть всех людей, которые создали игру, и чтобы они тоже видели мою игру, когда я создаю тоже!!!

Добавлено (19.06.2009, 00:11)
---------------------------------------------
Функцию "ТУНЕЛЬ" не предлагать!!! потому-что я сижу по 20 минут и тунелю , но оно тоже не помогает

 
Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:56 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Проверенные
Сообщений: 396
Награды: 3
Репутация: 74
Quote (p1sToNN)
Люди, у меня вот такая беда НЕ вижу хостов в гарене, я не знаю что делать, подскажите пожалуйсто из-за чего я не вижу никого?. Да вот ещё одна забадная беда, когда я создаю, меня тоже не видят. Я не знаю из-за чего это, может кто нибу-ть подскажет что сделать, чтобы видеть всех людей, которые создали игру, и чтобы они тоже видели мою игру, когда я создаю тоже!!!

скажем так в хаке 3.27 было исправлено если это в 3.28 то тогда это баг если это в 3.27 то это называется ЖОПА
 
Дата: Пятница, 19.06.2009, 08:55 | Сообщение # 3
Майор
Проверенные
Сообщений: 91
Награды: 0
Репутация: 4
Это могут быть просто проблемы с инетом, у меня такая фигня была, да и сейчас некоторые люди даже с туннелем не видят.
 
Дата: Пятница, 19.06.2009, 09:25 | Сообщение # 4
Рядовой
Проверенные
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 4
Der_SySLIK я уже все гарены перебробовал, 3.9.3 , 3.9.2, 3.9.1 , 3.7, 4.0
3.28 ещё не качал, т.к ты не выложил ссылочку на шару:)

Вот а с офф сайта garena.com я скачал оттуда гарену, в той гарене я всех вижу а вот в хакнутых не вижу ((

Сообщение отредактировал p1sToNN - Пятница, 19.06.2009, 09:27
 
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:19 | Сообщение # 5
Сержант
Проверенные
Сообщений: 22
Награды: 0
Репутация: 6
p1sToNN, Качай другую версию хака и всо попробуй...
 
Дата: Вторник, 23.06.2009, 20:28 | Сообщение # 6
Рядовой
Проверенные
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 4
ЭТО НАВЕРНО КАКИЕ-ТО ЛАГИ, ПОТОМУ-ЧТО ОНО ТО ЗАХОДИТ, ТО НЕ ЗАХОДИТ, ВЧЕРА ИГРАЛ В ПЕТРОСЯНА, 1 КАРТЫ ТОКА СЫГРАЛ, УВИДЕЛ ХОСТА, СЫГРАЛ КАРТУ, ВЫШЕЛ, ХОСТОВ НЕТУ, ПЕРЕЗАПУСТИЛ ГАРЕНУ, И ХОСТЫ ПОЯВИЛИСЬ ВСЕ, КОТОРЫЕ СОЗДАВАЛИ, ЭТО ЛАГИ КАКИЕ-ТО
 
Дата: Среда, 24.06.2009, 03:34 | Сообщение # 7
Сержант
Проверенные
Сообщений: 22
Награды: 0
Репутация: 6
p1sToNN, Может быть и лаги я хз может чтто файла нехватает каковата, ну лутше скачай другой хак мой тепе совет smile Качай дре суслика хаки...
 
Дата: Среда, 24.06.2009, 13:33 | Сообщение # 8
Рядовой
Проверенные
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 4
у меня его хак и стоит теперь) но он тоже тупит троху
 
Дата: Среда, 24.06.2009, 21:29 | Сообщение # 9
Удаленные





у тя антивир мешает када ти создаеш
а вот почему ти невидеш Это мешает бренмауер!
 
Дата: Среда, 24.06.2009, 23:06 | Сообщение # 10
Рядовой
Проверенные
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 4
Антивируса у меня нету, т.к он тупит, а каспера я не знаю где взять, сеть обрезали тут недавно)
а вот 1 вопрос, что такое бренмауер?:)
 
Форум » Работа сайта » Гарена (GGC) » НЕ вижу хостов в гарене (НЕ вижу хостов в гарене)
Страница 1 из 10123910»
Поиск: