ГлавнаяБлогКарты Warcraft 3Гайды для первой ДотыГайды для Доты 2 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Зарегистрированные пользователи не видят всплывающей рекламы
Страница 2 из 4«1234»
Форум » Работа сайта » Гарена (GGC) » HELP! Скачал клиент Гарены, но не получается зайти в гарену!
HELP! Скачал клиент Гарены, но не получается зайти в гарену!
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:29 | Сообщение # 11
Рядовой
Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Quote (Romantik)
я думаю это наврятли.. Т.к. в таком случаем пишется сразу проверка логина и тд.. что невенрно.

а вот на счет брандмауэра и антивируса идея хорошая (=


пробовал - выключал всё это, но не изменилось ничего. попробовал на др компе(на ноуте) - там работает всё нормально, такой же антивирусник нод32 стоит, такая же виндовс 7. Возможно что то в компе какой-то конфликт? совместимости тоже перепробывал кстати!
 
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:39 | Сообщение # 12
Рядовой
Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 3
Ну тогда незнаю что можно сделать кроме переустановки винды..

подарите мне

|"""""""""""""""""| |\
|Холодное пиво! ||""\__,
|_____________ |||_|__|_ )
*(@)|(@)"""*******(@)"

и я буду просто ангел))

 
Дата: Вторник, 14.12.2010, 13:57 | Сообщение # 13
Рядовой
Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Quote (Romantik)
Ну тогда незнаю что можно сделать кроме переустановки винды..

самое обидное то, что винду поставил месяц-полтора назад :(

 
Дата: Вторник, 14.12.2010, 14:50 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Супермодератор
Сообщений: 3863
Награды: 18
Репутация: 155
Quote (Aby)
самое обидное то, что винду поставил месяц-полтора назад :(

у тебя времени на переустановку нет?


http://steamcommunity.com/id/Acid_Trance/
 
Дата: Вторник, 14.12.2010, 15:20 | Сообщение # 15
Рядовой
Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
просто не хочу переустанавливать, теряются файлы и проги установленные, до сих пор не разгребу после установки что где >(
а есть какие-нибудь альтернативы гарены, которые абсолютно идентичные со всеми комнатами там и играми, но только хакнутые какие-нибудь и не подстроенные на одну игру например?


Сообщение отредактировал Aby - Вторник, 14.12.2010, 15:21
 
Дата: Вторник, 14.12.2010, 17:23 | Сообщение # 16
Рядовой
Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 3
Quote (Aby)
самое обидное то, что винду поставил месяц-полтора назад :(

Пе переживай) у меня раньше в неделю раза 2-3 стабильно переставлялась винда) а на счет файлов..купи флэшку и скинь на неё все нужные файлы(сетаперы,файлы).
Quote (Aby)
а есть какие-нибудь альтернативы гарены, которые абсолютно идентичные со всеми комнатами там и играми, но только хакнутые какие-нибудь и не подстроенные на одну игру например?

Мне друг говорил про айкап какойто,но не зная не буду говорить. Aby,ты лучше не парься и реально снеси винд,для компа польза будет) думаю все меня поддержат ^_^


подарите мне

|"""""""""""""""""| |\
|Холодное пиво! ||""\__,
|_____________ |||_|__|_ )
*(@)|(@)"""*******(@)"

и я буду просто ангел))

 
Дата: Вторник, 14.12.2010, 17:57 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Супермодератор
Сообщений: 3863
Награды: 18
Репутация: 155
Quote (Aby)
а есть какие-нибудь альтернативы гарены, которые абсолютно идентичные со всеми комнатами там и играми, но только хакнутые какие-нибудь и не подстроенные на одну игру например?

iccup, но там только дота


http://steamcommunity.com/id/Acid_Trance/
 
Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:36 | Сообщение # 18
Рядовой
Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
блин не могу я винду не хочу переустанавливать, посоветуйте какую-нибудь хакнутую гарену, чтоб можно было во всё, что в гарене играть? и на тех же комнатах как и там :(
 
Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:50 | Сообщение # 19
Рядовой
Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 3
Кароч я тебе в личку свой скайп скинул,добавь. я скину тебе инсталятор гарены,попробуеш его. ^_^

подарите мне

|"""""""""""""""""| |\
|Холодное пиво! ||""\__,
|_____________ |||_|__|_ )
*(@)|(@)"""*******(@)"

и я буду просто ангел))

Сообщение отредактировал Romantik - Вторник, 14.12.2010, 20:51
 
Дата: Суббота, 18.12.2010, 09:21 | Сообщение # 20
Рядовой
Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
кстати, для справки, у меня динамический ip и стоит оптоволокно. С какими прогами гарена может конфликтовать никто не знает?
 
Форум » Работа сайта » Гарена (GGC) » HELP! Скачал клиент Гарены, но не получается зайти в гарену!
Страница 2 из 4«1234»
Поиск: