ГлавнаяБлогКарты Warcraft 3Гайды для первой ДотыГайды для Доты 2 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Зарегистрированные пользователи не видят всплывающей рекламы
Страница 1 из 512345»
Форум » Работа сайта » Гарена (GGC) » проблема с входом на гарену
проблема с входом на гарену
Дата: Вторник, 24.08.2010, 20:17 | Сообщение # 1
Рядовой
Проверенные
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0
привет всем скажите пжл как настроить гарену че то у мя не получается!!!)))заранее спс(и желательно поподробней)вроде бы все делаю как написано,а нифига неполучается подключиться!!!пишет неверный логин или пароль!!!(((
 
Дата: Вторник, 24.08.2010, 20:27 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Супермодератор
Сообщений: 3863
Награды: 18
Репутация: 155
Quote (remixxx)
привет всем скажите пжл как настроить гарену че то у мя не получается!!!)))заранее спс(и желательно поподробней)вроде бы все делаю как написано,а нифига неполучается подключиться!!!пишет неверный логин или пароль!!!(((

мб ты не зарегестрирован? xD
Вроде, если зарегаешься и...должен по идее войти. На каком именно этапе не получается, когда уже ты зарегестрировался?

Кстати, посмотри, тот ли у тебя ник и пароль или нет

А если всё без успешно, зарегайся снова


http://steamcommunity.com/id/Acid_Trance/

Сообщение отредактировал Nikza - Вторник, 24.08.2010, 20:27
 
Дата: Вторник, 24.08.2010, 20:37 | Сообщение # 3
Рядовой
Проверенные
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0
я скачал гарену установил,там же зарегистрировался!!потом ввожу имя и пароль и у мя выскакивает Неверное имя пользователя или пароль Попробуйте еще раз!!!че это такое???)))

Добавлено (24.08.2010, 20:37)
---------------------------------------------
мб старая версия гарены???или хз)))

 
Дата: Вторник, 24.08.2010, 20:39 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Супермодератор
Сообщений: 3863
Награды: 18
Репутация: 155
Quote (remixxx)
мб старая версия гарены???или хз)))

не, это вряд ли, т.к. обновление Гарены начинается после входа
Quote (remixxx)
я скачал гарену установил,там же зарегистрировался!!потом ввожу имя и пароль и у мя выскакивает Неверное имя пользователя или пароль Попробуйте еще раз!!!че это такое???)))

на всякий случай проверь), мб у тебя CapsLook включён или другая раскладка клавиатуры?


http://steamcommunity.com/id/Acid_Trance/
 
Дата: Вторник, 24.08.2010, 20:45 | Сообщение # 5
Рядовой
Проверенные
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0
говорят еще что надо путь какойто указывать к варику!!как это сделать???при установке гарены чтоли???или как я просто хз подскажите пжл!!!давно хотел попробовать на гарене поиграть,а тут такой облом!!!!(((

Добавлено (24.08.2010, 20:41)
---------------------------------------------
не вроде капслок не включен,и раскладка клавы у мя контрл шифт!!!)))

Добавлено (24.08.2010, 20:45)
---------------------------------------------
ппц!!!(((

 
Дата: Вторник, 24.08.2010, 20:47 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Супермодератор
Сообщений: 3863
Награды: 18
Репутация: 155
Quote (remixxx)
говорят еще что надо путь какойто указывать к варику!!как это сделать???при установке гарены чтоли???или как я просто хз подскажите пжл!!!давно хотел попробовать на гарене поиграть,а тут такой облом!!!!(((

путь...это вот так: нажми кнопку Обзор (ну или чё там) найди папку с вариком (как правило C:/Program Files/Warcraft III) и выбери файл war3 (он без иконки)


http://steamcommunity.com/id/Acid_Trance/

Сообщение отредактировал Nikza - Вторник, 24.08.2010, 20:48
 
Дата: Вторник, 24.08.2010, 21:04 | Сообщение # 7
Рядовой
Проверенные
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0
у мя вообщето на е диске делаю как ты написал нашел папку с варом но там нет файла war3 там тока(AI Scripts Campaigns Errors Fonts Languge Logs Maps Movies ReplaceableTextures Replay Save Screenshots Srins Support UI WC35 Music и все!!!((

Добавлено (24.08.2010, 21:04)
---------------------------------------------
мб просто в варик установить и все???или хз))

 
Дата: Вторник, 24.08.2010, 21:07 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Супермодератор
Сообщений: 3863
Награды: 18
Репутация: 155
Quote (remixxx)
у мя вообщето на е диске делаю как ты написал нашел папку с варом но там нет файла war3 там тока(AI Scripts Campaigns Errors Fonts Languge Logs Maps Movies ReplaceableTextures Replay Save Screenshots Srins Support UI WC35 Music и все!!!((

так чтоль?
Прикрепления: 6658164.jpg(560Kb)


http://steamcommunity.com/id/Acid_Trance/

Сообщение отредактировал Nikza - Вторник, 24.08.2010, 21:07
 
Дата: Вторник, 24.08.2010, 21:29 | Сообщение # 9
Рядовой
Проверенные
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0
не не так у мя не так!!!)))

Добавлено (24.08.2010, 21:15)
---------------------------------------------
а как сфоткать я покажу как у мя!!!)))

Добавлено (24.08.2010, 21:29)
---------------------------------------------
ауууу!!!))

 
Дата: Вторник, 24.08.2010, 21:39 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Супермодератор
Сообщений: 3863
Награды: 18
Репутация: 155
Quote (remixxx)
а как сфоткать я покажу как у мя!!!)))

напиши мне в скайп nikita10064)


http://steamcommunity.com/id/Acid_Trance/
 
Форум » Работа сайта » Гарена (GGC) » проблема с входом на гарену
Страница 1 из 512345»
Поиск: