ГлавнаяБлогКарты Warcraft 3Гайды для первой ДотыГайды для Доты 2 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Зарегистрированные пользователи не видят всплывающей рекламы
Страница 1 из 212»
Форум » Разное » Архив тем » слова гоняющиеся за мышкой (этот код вставляем куда хотим там var text='СЛОВА НА АНГЛ)
слова гоняющиеся за мышкой
Дата: Суббота, 18.07.2009, 12:07 | Сообщение # 1
Рядовой
Заблокированные
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: -4
Code
<script language="javascript">

// ENTER TEXT BELOW. CAN *NOT* INCLUDE NORMAL HTML CODE.
var text='ТУТ СЛОВА НА АНГЛИЙСКОМ';

var delay=40; // SPEED OF TRAIL
var Xoff=0; // PIXEL COUNT FROM THE LEFT OF THE CURSOR (- VALUES GO TO LEFT)
var Yoff=-30; // PIXEL COUNT FROM THE TOP OF THE CURSOR (- VALUES GO UP)
var txtw=14; // AMOUNT OF PIXEL SPACE EACH CHARACTER OCCUPIES
var beghtml='<font color="blue"><b>'; // OPTIONAL HTML CODE THAT EFFECTS WHOLE TEXT STRING SUCH AS FONT COLOR, SIZE, ETC.
var endhtml='</b></font>'; // END HTML CODE. MOSTLY USED IF ABOVE SETTING IS USED.

//********** NO NEED TO EDIT BELOW HERE **********\\

ns4 = (navigator.appName.indexOf("Netscape")>=0 && document.layers)? true : false;
ie4 = (document.all && !document.getElementById)? true : false;
ie5 = (document.all && document.getElementById)? true : false;
ns6 = (document.getElementById && navigator.appName.indexOf("Netscape")>=0 )? true: false;
var txtA=new Array();
text=text.split('');
var x1=0;
var y1=-1000;
var t='';

for(i=1;i<=text.length;i++){
t+=(ns4)? '<layer name="txt'+i+'" top="-100" left="0" width="'+txtw+'" height="1">' : '<div id="txt'+i+'" style="position:absolute; top:-100px; left:0px; height:1px; width:'+txtw+'; visibility:visible;">';
t+=beghtml+text[i-1]+endhtml;
t+=(ns4)? '</layer>' : '</div>';
}
document.write(t);

function moveid(id,x,y){
if(ns4)id.moveTo(x,y);
else{
id.style.left=x+'px';
id.style.top=y+'px';
}}

function animate(evt){
x1=Xoff+((ie4||ie5)?event.clientX+document.body.scrollLeft:evt.pageX);
y1=Yoff+((ie4||ie5)?event.clientY+document.body.scrollTop:evt.pageY);
}

function getidleft(id){
if(ns4)return id.left;
else return parseInt(id.style.left);
}

function getidtop(id){
if(ns4)return id.top;
else return parseInt(id.style.top);
}

function getwindowwidth(){
if(ie4||ie5)return document.body.clientWidth+document.body.scrollLeft;
else return window.innerWidth+pageXOffset;
}

function movetxts(){
for(i=text.length;i>1;i=i-1){
if(getidleft(txtA[i-1])+txtw*2>=getwindowwidth()){
moveid(txtA[i-1],0,-1000);
moveid(txtA[i],0,-1000);
}else moveid(txtA[i], getidleft(txtA[i-1])+txtw, getidtop(txtA[i-1]));
}
moveid(txtA[1],x1,y1);
}

window.onload=function(){
for(i=1;i<=text.length;i++)txtA[i]=(ns4)?document.layers['txt'+i]:(ie4)?document.all['txt'+i]:document.getElementById('txt'+i);
if(ns4)document.captureEvents(Event.MOUSEMOVE);
document.onmousemove=animate;
setInterval('movetxts()',delay);
}
</script>

Добавлено (18.07.2009, 12:07)
---------------------------------------------
круто будет


Сообщение отредактировал warpynen - Суббота, 18.07.2009, 12:08
 
Дата: Суббота, 18.07.2009, 13:04 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Ньюсмейкер
Сообщений: 6598
Награды: 25
Круто,но через пару неделек заиёпт анреал...сидел на таком сайте.=)

(.́_.̀ )
 
Дата: Суббота, 18.07.2009, 16:03 | Сообщение # 3
Admin
Администраторы
Сообщений: 11065
Награды: 41
Репутация: 176
мне тож не особо нравится, извинится, гоняющиеся слова загораживают содержание сайта

Warcraft 3 - это уже легенда
WC3 - это мини-легенда
Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
 
Дата: Суббота, 18.07.2009, 18:42 | Сообщение # 4
> /dev/null
Проверенные
Сообщений: 1282
Награды: 10
warpynen, скриптик то разве твой? очень уж он похож на плагиат(не гоню, но если не твой укажи афтара)
 
Дата: Суббота, 18.07.2009, 18:48 | Сообщение # 5
Рядовой
Заблокированные
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: -4
ты че я не плагер нах над сам все делал у мя кс клан был свой на юкозе там все создавал скрипты картинки и прочее у мя в папке лежат думал понадобятся и понадобились а сайт распался взломали гады
 
Дата: Суббота, 18.07.2009, 19:19 | Сообщение # 6
> /dev/null
Проверенные
Сообщений: 1282
Награды: 10
warpynen, тише тише, в тебя не стреляют. просто у меня(в москве на компе, я ща в крыму) есть скрипт, который работает точно так же...
 
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 10:22 | Сообщение # 7
Стратег
Ньюсмейкер
Сообщений: 2836
Награды: 6
Репутация: 47
вот поэтому и взломали из-за левых скриптов happy

(.́_.̀ ) Окей
 
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 20:06 | Сообщение # 8
Admin
Администраторы
Сообщений: 11065
Награды: 41
Репутация: 176
Quote (warpynen)
сайт распался взломали гады
а можешь поподробнее описать как взломали, я просто интересуюсь подобной информацией насчет юкозовских сайтов, чтобы по максимуму обезопасить свой


Warcraft 3 - это уже легенда
WC3 - это мини-легенда
Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
 
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 20:50 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Проверенные
Сообщений: 396
Награды: 3
Репутация: 74
Quote (Admin)
а можешь поподробнее описать как взломали, я просто интересуюсь подобной информацией насчет юкозовских сайтов, чтобы по максимуму обезопасить свой

есть пара взломов сайтов:

1 - вроде как брешь в xml файлах(тут хз)
2 - разрешение определённым участникам html кодов(можно написать не очень приятный код который либо сменит пас в админке или тд,но это только в том случае если ты просмотришь тему на хтмл)

так что просто запрети html коды(теги) всем группам и всё) будешь в безопасности на 98%

 
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 09:51 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Модераторы
Сообщений: 1801
Награды: 8
Репутация: 47
Та такое написать самому не особо сложно...
 
Форум » Разное » Архив тем » слова гоняющиеся за мышкой (этот код вставляем куда хотим там var text='СЛОВА НА АНГЛ)
Страница 1 из 212»
Поиск: