ГлавнаяБлогКарты Warcraft 3Гайды для первой ДотыГайды для Доты 2 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Зарегистрированные пользователи не видят всплывающей рекламы
Страница 1 из 212»
Форум » Разное » Архив тем » Нужно перенести ОС (Перенос ОС Windows 8)
Нужно перенести ОС
Дата: Среда, 12.06.2013, 21:06 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Модераторы
Сообщений: 1899
Награды: 1
Репутация: 36
Мне надо перенести ОС с одного жесткого диска на другой, как это сделать? стоит Windows 8
 
Дата: Среда, 12.06.2013, 21:10 | Сообщение # 2
> /dev/null
Проверенные
Сообщений: 1282
Награды: 10
Никак, переустанови. Настройки можно перенести - в списке стандартных программ или в панели управления что-то такое есть.
А по сабжу - выкинь w8. Забыл что-ли, что у мелкософта нормальные операционки выходят через одну?
 
Дата: Среда, 12.06.2013, 21:30 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Ньюсмейкер
Сообщений: 1798
Награды: 5
Репутация: 17
G-Forse, окстись окоянный, в7 в зборке зверя бери
 
Дата: Среда, 12.06.2013, 22:36 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Модераторы
Сообщений: 1899
Награды: 1
Репутация: 36
да, да)) Разбил диск на 2 раздела, 1 пустой - завтра туда w7 установлю) у меня до этого диск накрылся, пришлось у друга брать и w8 мультизагрузочный устанавливать, 7 винда была, но не такая, а ща все норм, переустановлю)
 
Дата: Четверг, 13.06.2013, 01:00 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Модераторы
Сообщений: 9041
Награды: 21
Репутация: 140
Цитата (NTS)
в7 в зборке зверя бери

зверь же только ХР делает О_о Или я от жизни отстал? о_О


это Ксопик!
 
Дата: Четверг, 13.06.2013, 01:08 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Ньюсмейкер
Сообщений: 1798
Награды: 5
Репутация: 17
XOPYC, я видел где то O_o может это был фейк просто, левый...у меня вообще беслам семерка стоит : D
Хочу XP переставить, но в падлу заморачиваться. Здесь че то на асусе намудренно, есть еще одна загрузочная ОС на базе линукса, надо копаться, разбираться, как ставить...а вообще хотел поставить ХП, производительность поднять.
 
Дата: Четверг, 13.06.2013, 21:23 | Сообщение # 7
> /dev/null
Проверенные
Сообщений: 1282
Награды: 10
NTS, зверь говно, я это авторитетно гарантирую.
Печально видеть как его советуют на форумах и как его себе устанавливает куча знакомых.
Грустьпечальбеда =(
 
Дата: Четверг, 13.06.2013, 21:39 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Ньюсмейкер
Сообщений: 1798
Награды: 5
Репутация: 17
Mihahail, просто первый кого вспомнил, так у меня ХП от YikxX, и 7 от беслама
 
Дата: Четверг, 13.06.2013, 22:02 | Сообщение # 9
> /dev/null
Проверенные
Сообщений: 1282
Награды: 10
Если уж на то пошло, лучше ставить чистую винду. Единственное, что может быть заранее включено - дрова на ahci и сервис-паки.
Ну и твикать самому.
Потому-то мне однажды посчастливилось найти сборку с вирусом kido, что вообще-то редкость и лол, но.
 
Дата: Четверг, 13.06.2013, 22:57 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Ньюсмейкер
Сообщений: 1798
Награды: 5
Репутация: 17
Mihahail, нуу...в принципе я и так своеим софтом обкладывался
 
Форум » Разное » Архив тем » Нужно перенести ОС (Перенос ОС Windows 8)
Страница 1 из 212»
Поиск: