ГлавнаяБлогКарты Warcraft 3Гайды для первой ДотыГайды для Доты 2 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Зарегистрированные пользователи не видят всплывающей рекламы
Страница 2 из 2«12
Форум » Стратегии, тактики и карты Warcraft 3 » Стратегии за орду » Здания и юниты
Здания и юниты
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 14:08 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Ньюсмейкер
Сообщений: 6598
Награды: 25
Дом Вождей:

Пеон.
Строители и добытчики. Добывают золото и древесину. Строят и чинят здания. Постройку зданий нельзя прервать, если постройка прерывается, то здание разрушается. Пеоны могут принимать участие и в обороне базы, для этого их нужно отправить в логово.

Казармы:

Бугай.
Огромный и мускулистый кусок зеленого мяса. Юнит непривередлив. Бугаи используются в армии Орды всю игру (или почти всю игру). Достаточно хорошее соотношение цены, качества и самоотдачи. Можно выучить ярость берсекера.

Охотник за головами.
Юнит с повышенной меткостью, бегает налегке, поэтому ловок, но недостаточно защищен. Может выучиться на Берсеркера и разучить Силу Духа. Вполне нейтральный воин. Может пригодиться на всех стадиях игры. Можно превратить в Берсерка.

Берсерк. Охотник за головами может впадать в боевое безумие. Великолепный исстребитель летающих юнитов противника. Советуется: иметь в армии пару берсекеров, т.к. они никогда не будут лишними.

Катапульта.
Стенобитное орудие. Повышенная атака против зданий. Идеально Осадное Орудие.

Обитель Духов:

Шаман.
Стартовое заклинание - очищение. Способен Выучить Щит Молний и Кровожадность. Последнее заклинание особенно эффектинвно и зрелищно. Юниты увеличиваются в размерах, а вместе с размерами растет и скорость атаки.

Тролль-Знахарь.
Магическая и лечебная поддержка воинов Орды. Стартовый навык - Невидимый Страж. Дополнительно выучивает: Колдовскую Ловушку, Духа Целителя.

Служитель Предков.
Чародей Тауренов. Способен уходить в астрал (где неуязвим для оружия). Выучивает Эмпатию, Копье Духов и Помощь Предков. Атакует землю и воздух. Вопрос его использования решать вам, т.к. это не самый популярный юнит (но и не самый бесполезный).

зверинец:

Волчий Всадник.
Отлично справляется с вражескими зданиями. Способен выучить заклинание Ловчий (сеткой вражеские воины притягиваются к земле). Юнит полезен при наступлениях на укрепленные базы противника, для быстрого сноса вражеского крипа и антиаирных связок.

Кодой.
Огромная тварь с зеленокожим ударником на спине. Способна проглатывать вражеских юнитов и переваривать их. Барабанщик может выучить Боевой Марш, повышающий силу атаки окружающих его юнитов.

Виверна.
Воздушный Юнит с повышенной скоростью маневра. Отличный разведчик, массовка виверн с выученным навыком Отравленное Копье хорошо справляется с незащищенными отрядами противника.

Нетопырь.
Летучая Мышь с мускулистым Троллем на спине. Может изучить жидкий огонь. Наносит огромный урон зданиям. Может служить как камикадзе, Тролль подрывает себя и нетопыря, нанося урон вражским воздушным юнитам вокруг.

Тотем Минотавров:

Минотавр.
Огромный, мощный воин армии орков. Выучив способность сокрушение, может дробить своим бревном все вокруг. Отряд тауренов превращается в смертельную живую массу, если на них наложить Кровожадность.


(.́_.̀ )

Сообщение отредактировал leave_plz - Понедельник, 12.01.2009, 19:03
 
Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:26 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Ньюсмейкер
Сообщений: 6598
Награды: 25
И так похоже уже тему рпо билодэр ненада делать?хД

(.́_.̀ )
 
Форум » Стратегии, тактики и карты Warcraft 3 » Стратегии за орду » Здания и юниты
Страница 2 из 2«12
Поиск: