ГлавнаяБлогКарты Warcraft 3Гайды для первой ДотыГайды для Доты 2 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Зарегистрированные пользователи не видят всплывающей рекламы
Страница 2 из 8«123478»
Модератор форума: XOPYC, russsix, G-Forse 
Форум » Разное » Курилка » Победим ли мы ИГИЛ?
Победим ли мы ИГИЛ?
Дата: Пятница, 30.10.2015, 16:05 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Ньюсмейкер
Сообщений: 4868
Награды: 13
Репутация: 72
XOPYC, чего не понятного? народ в жопе, все нищие. бабок даже на жратву не хватает. я сам в такой жопе. и у меня дико бомбит пукан с того что рашка так офигенна во внешней политике, в то время, как внутри страны куча нерешённых проблем. и проблем этих столько дохрена, и так очевидны, и так обсосанны, что мне даже лень их перечислять. и меня удивляет что здесь может быть непонятного? мб у тебя всё хорошо, и ты так ахфигенно живёшь, что не замечаешь в каком говне мы находимся?

Мой ВК: http://vk.com/willmas
Ютьюб канал: https://youtube.com/777will7777
 
Дата: Пятница, 30.10.2015, 20:57 | Сообщение # 12
Admin
Администраторы
Сообщений: 11066
Награды: 41
Репутация: 176
Цитата Will ()
На войну с игил у россии ушло порядка 200 или 300 миллиарда баксов

откуда такие цифры? это же невозможно. Может быть миллионов, а не миллиардов? Даже США во время войны в Ираке тратило всего по одному миллиарду долларов день в день, но у них все было гораздо масштабнее тогда чем у нас сейчас.

Цитата Will ()
социальных выплат почти нет

ну мне пока пособие по многодетности платят регулярно

Цитата russsix ()
Слишком много вопросов для простого человека.

я не простой человек, а ты похоже со своей образовательной деятельностью вообще начинаешь от мира отставать

Цитата Will ()
Плюс близится глобальная безработица, через пару десятков лет у более половины населения будет вышка

никто не мешает людям с высшим образованием работать продавцами и официантами. Это конечно не есть хорошо, но они сами выбрали такой путь - учиться только ради диплома, а не ради знаний. Сейчас, в эпоху интернета, если есть знания и мозги нет особых проблем продать их в какой бы точке мира ты бы не находился

Цитата XOPYC ()
Через некоторое время, когда ты таки решишь вылезти из своей якобы неприступной берлоги, союзников не останется, единственный противник захватит все ресурсы на карте и добывать будет в 10 раз больше чем ты, его армия будет много круче, чем твоя оборона и ты всрёшь с такой лёгкостью, что можно было вообще не начинать играть.

Хорошая аналогия, поддерживаю


Warcraft 3 - это уже легенда
WC3 - это мини-легенда
Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
 
Дата: Пятница, 30.10.2015, 21:03 | Сообщение # 13
Admin
Администраторы
Сообщений: 11066
Награды: 41
Репутация: 176
Цитата Will ()
народ в жопе, все нищие

ну не все, я соглашусь с тем что все нищие только когда в таком захудалом городе как наш Орел прекратятся автомобильные пробки. Я удивляюсь как много бабла у народа чтобы так много на машинах кататься. Или они хлеб на бензин что ли обменивают.

Цитата Will ()
и проблем этих столько дохрена, и так очевидны

в 90-е проблем что ли меньше было? Может тебе кажется очевидным их решение, но мб ты просто не знаешь всей глубины этого вопроса.

Цитата Will ()
я сам в такой жопе

ну обычно студенты не отличаются большим уровнем достатка ни в одной стране мира (если только у них нет богатых родителей)


Warcraft 3 - это уже легенда
WC3 - это мини-легенда
Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
 
Дата: Пятница, 30.10.2015, 22:33 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Модераторы
Сообщений: 2886
Награды: 15
Репутация: 107
Про жопу: http://maxkatz.livejournal.com/453818.html

Цитата Admin ()
в 90-е проблем что ли меньше было? Может тебе кажется очевидным их решение, но мб ты просто не знаешь всей глубины этого вопроса.

Ну и нефти по 100$ тогда не было (впрочем, уже 47$, и непонятно подешевеет или подорожает).

А вообще я на днях купил классную книжку:


Она настолько охуенна, что у меня нет слов. Все по полочкам и по делу расписано, как устроена наша политика и как принимаются все решения.

Ой, и ещё ссылку оставлю офигенную: https://noodleremover.news/ Читать можно все подряд, по-моему очень офигенный расследования.


Сообщение отредактировал Vanzer - Пятница, 30.10.2015, 22:37
 
Дата: Суббота, 31.10.2015, 10:53 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Ньюсмейкер
Сообщений: 1798
Награды: 5
Репутация: 17
Цитата Admin ()
никто не мешает людям с высшим образованием работать продавцами и официантами. Это конечно не есть хорошо, но они сами выбрали такой путь - учиться только ради диплома, а не ради знаний. Сейчас, в эпоху интернета, если есть знания и мозги нет особых проблем продать их в какой бы точке мира ты бы не находился

Более чем согласен. Если ты идиот, выучившийся только ради диплома, и не имеющий никаких знаний - иди работай дворником, это то, чего ты заслуживаешь.
Цитата Admin ()
ну обычно студенты не отличаются большим уровнем достатка ни в одной стране мира (если только у них нет богатых родителей)

Ну скажем так, я не студент, из универа ушел, но той же возрастной категории (20 скоро только будет). Изи имею 45+ в месяц в СПб.
Цитата Vanzer ()
Про жопу: http://maxkatz.livejournal.com/453818.html

И? Нормальная ситуация для НЕ центра города, в том числе и в США в каждом городе есть аналогичные районы. Не понимаю смысла поста.
Цитата Vanzer ()
А вообще я на днях купил классную книжку

Не вижу смысла подобное читать, потому что абсолютно не известно какие источники у данной информации, и вряд ли там есть действительно адекватные пруфы. А подогнать инфу под ту или иную теорию - нет проблем. А то, как это на самом деле устроено, знают единицы. Мне, например, вообще нравится теория о том, что оппозиция так же спонсируется правительством, ибо оппозиция ну очень слабая. А правительству граздо профитней иметь слабую опозицию, на которую оно выделяет ресурсы, чем пытаться бороться с естественной оппозицией (которая возникнет абсолютно в любом случае).
 
Дата: Суббота, 31.10.2015, 12:05 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Модераторы
Сообщений: 9045
Награды: 21
Репутация: 140
Попробую описать свою позицию, чтобы вы поняли причину споров:
Я не верю в книжки или голословные заявления. Даже если это мне скажет человек, которого я знаю 10-15 лет, выслушаю, но как факт не приму. Всё это самым обычным причинам:
1. Достоверность инфы недоказуема.
2. Если это не человек, то узнать о других фактах не представляется возможным, а значит опять таки либо верь, либо нет.
3. По большей части все, АБСОЛЮТНО все высказывания, все факты, вообще всё собрано таким образом, чтобы повлиять на человека указав ему на его окружение (не важно что это, нищета, недостаток или наоборот благополучие, главное грамотно тыкнуть).
Да и вообще с какой стати книжка какого-то левого чувака стала авторитетным мнение? Почему мнение просто какого-то чувака неожиданно становится авторитетным? Потому, что его многие слушают? пфффф... большая часть людей идиоты. Потому, что его слова похожи на правду? пфффф... опять же подведение слов под мысли толпы, банальная манипуляция.
Короче говоря я могу прочитать, выслушать, принять к сведению, но это не значит, что я верю в то, что услышал. Чужое мнение это Чужое мнение. Моё мнение всегда останется только моим, а если его кто-то пытается изменить, то либо у него злой умысел, либо он не имеет своего, а начитался книжек.
Ну это я больше про все устройства политики и кто что и как делает. Вот когда ко мне зайдёт Путин, расскажет что как делает, тогда я может поверю ему, да и то не факт... Ибо это больше на наркоманию похоже.

Цитата Will ()
XOPYC, чего не понятного?

Не понятно, почему ты хуйню какую-то несёшь? Ты бомж? Сочувствую, я вот нет, друзья мои нет, один так вообще не работает уже месяца 3, живёт на скопленную ЗП с прошлой работы и ему норм. Может у тебя нет бабла на существование? Или у тебя оно есть, но просто копится крайне медленно? Если да, то это уже другой вопрос.
Если у тебя херово всё, то чтоже ты делаешь в инете? Вернее сказать, откуда у тебя бабло на выход в него? Сидишь с соседского вайфая? По твоим фоткам в вк с гулянок я тоже чёт не вижу проблем с деньгами... Семь лет копили?
Цитата Will ()
мб у тебя всё хорошо, и ты так ахфигенно живёшь, что не замечаешь в каком говне мы находимся?

Я вижу проблемы, но и что? Бросить всё и кинуться их решать? Супер герой спешит на помощь обездоленным, русский ВАТМАН =)

Ты ставишь перед выбором между проиграть в войне за территорию, проигрыш в которой нас вообще превратит в полноценных бомжей всю нацию, против увеличения материального состояния граждан, который я тебе так скажу крайне не низок. В основе своей ноют о маленькой ЗП 3 категории людей:
1. Откровенные лентяи и нытики, которые хотят получать бабло ничего не делая, они же в итоге работают слесарями, спиваются, избивают своих таких же бухих жён и растят детей в неблагополучной семье, такими же дегенератами.
2. Те кто вроде бы работает, но вылезти выше не может по каким-то причинам. Тут уж хз... я даже причины придумать не могу если честно, мозг есть, найдёшь что делать, мозга нет, жуй сопли дальше и иди нахуй, всем на тебя насрать.
3. Ну и те, кому тупо не повезло. Сократили на работе, развалилась компания, обанкротился банк, оторвало ногу/руку, короче когда человек потерял столько, что не может так легко вылезти из сложившейся жопы. Да и то только потому, что это нанесло какую-то травму, по большей части психологическую ибо если он до этого мог зарабатывать, значит и сейчас может, т.к. по сути ничего не изменилось (ну кроме варианта с отсутствием конечностей, тут есть свои проблемы).

Тут было что-то на счёт дипломов. Это просто документ о высшем образовании, а не билет в светлое будущее. Почему кто-то решил, что получив его, перед ним сразу откроются все двери? Двери то откроются, вот только перед этим нужно открыть те двери, которые ты бы и без него открывал.

Ну если подытожить... ноют всегда и везде. Проблемы у всех, только один их решают, другие продолжают ныть. Нытики как правило сбиваются в кучки и начинают ныть вместе. А те, кто решает проблемы начинает наживаться на нытиках выпуская умные книжки, выдавая им кусочками инфу о несправедливости жизни, они радостно хавают, т.к. постоянно об этом думают, а мнение того человека конечно же будет сходится с их, ведь он был в такой ситуации и теперь просто живёт хорошо, дак ещё и зарабатывает на идиотах.
И да, я бываю не прав. Но попробуй мне доказать, что моя неправда это не очередная глупость и непонимание других людей? Это всё потому, что у каждого своё мнение, а мнение толпы самое тупое, что можно придумать.

Всё, можете расчленять моё сообщение на составляющие...


это Ксопик!
 
Дата: Суббота, 31.10.2015, 13:39 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Модераторы
Сообщений: 2886
Награды: 15
Репутация: 107

 
Дата: Суббота, 31.10.2015, 13:54 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Ньюсмейкер
Сообщений: 4868
Награды: 13
Репутация: 72
Admin, ссылочку вам http://www.rbc.ru/investigation/politics/28/10/2015/562f9e119a79471d5d7c64e7
и там чёто не миллионы совсем =\

Цитата XOPYC ()
Я вижу проблемы, но и что? Бросить всё и кинуться их решать?

наоборот, решать эти проблемы

Цитата XOPYC ()
Ты ставишь перед выбором между проиграть в войне за территорию, проигрыш в которой нас вообще превратит в полноценных бомжей всю нацию

с какого хера смена асада сделает из россии бомжей? я говорю: сшанцы сами бы разобрались, у них денег навалом, но путину угодно побомбить игил самому, чем поднять пенсии, стипендии, пособия и т.д.


Мой ВК: http://vk.com/willmas
Ютьюб канал: https://youtube.com/777will7777
 
Дата: Суббота, 31.10.2015, 14:49 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Ньюсмейкер
Сообщений: 1798
Награды: 5
Репутация: 17
XOPYC, как точно ты выразил мое мнение.
Цитата XOPYC ()
2. Те кто вроде бы работает, но вылезти выше не может по каким-то причинам. Тут уж хз... я даже причины придумать не могу если честно, мозг есть, найдёшь что делать, мозга нет, жуй сопли дальше и иди нахуй, всем на тебя насрать.

Тут все понятно, они работают, но не саморазвиваются, застряли на определенном уровне. Или же это люди, работающие в таких "социальных ловушках", всякие работы с минимальным потенциалом роста, потому что расти особо некуда.

Черт, мне правда очень понравился твой пост : 3 Ты так лаконично выразил то, что я очень долго пытался в разных тредах донести.

Добавлено (31.10.2015, 14:46)
---------------------------------------------
XOPYC, можно, пожалуй, даже еще сократить. Мало денег - больше работай и больше учись, а не ной. Собственно все.
Был у меня недавно период острой нехватки денег, но связанно это было с тем, что сначала я взял отпуск за свой счет на месяц, а потом уволился и еще два месяца без работы сидел. Причем два месяца из всего этого срока я практически беспробудно пьянствовал и играл в игрули. А если я пьянствую - то это ром/виски и не совсем уж дешевые, хотя бы бакардки/лэйблы, на худой конец - разливное пиво. И при этом я умудрился найти еще 30ку, что бы выплатить жкх за полгода(все руки не доходили). Вот тогда да, под конец трех месяцев я понял, что что-то живется тяжко уже.

Добавлено (31.10.2015, 14:49)
---------------------------------------------

Цитата Will ()
с какого хера смена асада сделает из россии бомжей? я говорю: сшанцы сами бы разобрались, у них денег навалом, но путину угодно побомбить игил самому, чем поднять пенсии, стипендии, пособия и т.д.

Это, в первую очередь, имидж. А имидж - это све.
Цитата Will ()
наоборот, решать эти проблемы

Он так и написал.
Vanzer, к чему это? Я, например, не понял. Это только лишь точка зрения какого-то ноунейма. Почему я должен ее принимать? Если уж говорить о книгах, то точка зрения Пелевина в "Покалении П" выглядит гораздо интереснее. Кратко: все что происходит - большой спектакль, а режиссеры в нем - руководители СМИ.
 
Дата: Суббота, 31.10.2015, 17:03 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Ньюсмейкер
Сообщений: 4868
Награды: 13
Репутация: 72
Цитата Will ()
наоборот, решать эти проблемы

Цитата NTS ()
Он так и написал.

разница в том что я за то чтобы отправить деньги которые хотят потратить на игил на развитие раисы


Мой ВК: http://vk.com/willmas
Ютьюб канал: https://youtube.com/777will7777


Сообщение отредактировал Will - Суббота, 31.10.2015, 17:13
 
Форум » Разное » Курилка » Победим ли мы ИГИЛ?
Страница 2 из 8«123478»
Поиск: