ГлавнаяБлогКарты Warcraft 3Гайды для первой ДотыГайды для Доты 2 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Зарегистрированные пользователи не видят всплывающей рекламы
Страница 1 из 812378»
Модератор форума: XOPYC, russsix, G-Forse 
Форум » Разное » Курилка » Почему Ваномас - намба ван in the world?
Почему Ваномас - намба ван in the world?
Дата: Вторник, 05.06.2012, 04:03 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Ньюсмейкер
Сообщений: 4868
Награды: 13
Репутация: 72
Попрошу всех ненавистников Ваномаса остыть, набраться терпения, и дочитать эту статью до конца, или же не читать её вообще. Здесь я приведу весомые аргументы, почему у Ваномаса есть фанаты, за что его любят, ненавидят и боятся. Речь пойдёт о глобальных вещах, о которых вы и не задумывались, и лишь те, кто это понял, сейчас любят Ваномаса.

В обзорах Ваномаса - только правда, и ничего, кроме неё. Этот человек - эксперт в своей области. В то время, как Меддисон, озон и прочие мудаки срубают бабки за свои обзоры, Ваномас почти ничего не получает. Да, да, всё на Ютьюбе - ложь и подстава! И я вам это сейчас докажу.

Возьмём к примеру ОмскоеТВ и его шоу, на котором он раскрутился - Школоблоггеры. В них автор делает обзоры на на творчество детей и высмеивает их. ОмскоеТВ обрело внезапную популярность. Но с каждым новым выпуском, шоу становилось всё хуже и хуже. Творчество школьников были через чур глупыми и нелепыми, словно это подстроено! А в каждом новом выпуске ОмскогоТВ появлялось всё больше и больше рекламы! При чем не Ютьюбовской, а именно рекламой разных каналов и продуктов. Потом однажды ведущий этого шоу, Андрей Нифёдов, раскритиковал одно шоу, про то, как нужно качаться и обрести красивое тело. Шоу было достойным и, казалось, при чём тут школоблоггеры? Ведь ведущий - взрослый мужчина, а на шоу они пригласили Викторию Юшкевич! Я перешёл на ссылку к видео и досмотрел его до конца. Я внимательно разглядывал Вику и понял, что это - не она. И тут я засомневался и пришёл к ошеломляющему выводу!

Всё, что мы видим у Андрея Нифёдова, это - подстава и реклама! Новые выпуски школьников, воображаемые враги канала, объявляющие войну, а потом сдающиеся - враньё! Всё подстроено с целью раскрутки и загребанием денег, а подписчики и не подозревают об этом!

Поняв это, я отписался от Нифёдова раз и навсегда. Но в списке у меня был Ваномас... И тут я понял, что Ваномас - это другое дело. У него не так много подписчиков, не так много просмотров, но за то самая конструктивная критика, чистая правда, глубокая аналитика! Слова, выливающиеся из его уст, несут свет всем нам. Ваномас ни от кого не зависит, он просто делает своё маленькое дело - обзоры. В них он не поддаётся дурному влиянию из-за денег, а излагает свои мысли.

А всякие мудаки, (не в обиду будет сказано) типа Ванзера, насмотревшиеся продажных шлюх на Ютьюбе, не привыкли слышать правду про свои любимые игровые серии. И когда они слышат от единственного в мире человека, сказавшего правду, такие слова, то моментально ненавидят его! Слепцы! Вы ничего не понимаете, этот человек говорит лишь правду, это - его мнение!

Многие сейчас подумают: Ваномас - графодрочер. А вы вообще читали названия его видео, ебать вас в рот? Он делает в основном смотры! Смотр - это обзор чисто графики, даже не геймплей, тупо смотр местности. А всякие мудаки пишут: "графодрочер, только на графику смотришь!" Да как можно такими дебилами быть? Он просто сделал СМОТР ГРАФИКИ игры, а вы хотите, чтобы в этом видео был и геймплей, и сюжет, и механика игры, короче ПОЛНЫЙ ОБЗОР. Как можно быть таким кретином ждать от обычного смотра полный обзор??

Есть Видео, которые он очень редко выпускает, под названием "обзор". Делает он обзоры чисто на те игры, которые знает, чтобы их можно было глубоко проанализировать. Например, он обозрел Варкрафт 3 и сделал это отлично! Внутри он привёл во внимание абсолютно всё! Он это умеет!

Надеюсь, теперь вы поняли, чем отличается смотр от обзора, чем отличается гейм от смотра, или что такое геймсмотр? Думайте головой прежде, чем писать говнокомменты.

Ещё сейчас скажут, что Ваномас не удосуживается записывать звук по верх видео, а делает это во время записи и мы часто слышим: "Аааа...", "Эмммм", "Вооооот". Я отвечу: "Это - его фишка!" Дело в том, что писать видео и говорить - может не каждый, попробуйте сами. Во время смотра важны первые впечатлы, то есть что автор видит - то и говорит. А говорит он что? Правду! А знаете почему другие обзорщики накладывают звук? Потому что если они расскажут правду об игре, какая она говно, то не получат денег!

Были случаи, когда Ваномас записывал голос поверх видео, но их мало. Нет, не потому что он - лентяй, а потому что это ему не нужно, он всё может сделать и так. А многим намного приятнее слышать ЧИСТУЮ речь, а не наложенную быстроговоряющую хуйню, от которой ничего не понятно.

Ребят, взгляните правде в глаза: никто из современных обзорщиков не может стоять перед камерой и целый час рассуждать на какую-то тему и излагать все свои мысли, проводить аналитику. Никто не может записывать видео и рассуждать об игре в это время. Никто не может сказать правду в лицо, из-за алчности. Никто, кроме Ваномаса!

Некоторые скажут: Ваномас - ноулайфер! Что у него нет личной жизни, что он сидит один дома и играет в танки, да пилит обзоры. Ребят, это не серьёзно. Если человек не хочет рассказывать о своей жизни, - это не значит, что у него её нет. Скажите, а вы бы сами захотели о ней рассказывать всему миру? Я думаю, на вряд ли. А сделают это лишь закомплексованные мудаки для поднятия своей самооценки.

И почему фанаты Ваномаса самые яростные? Потому что эти люди поняли того, что не поняли остальные. Они поняли, что Ваномас - это тот самый лучик света в нашем мире, на который можно надеяться, которому можно доверять. Ваномас любит своих фанов, к каждому он относится с трепетом, заботой и пониманием. Ваномасу фаны нужны не для того, чтобы грести деньги, а для моральной поддержки, по большей части, в этом и вся идиллия между фанами и Ваномасом. Вот почему, если ты стал его фаном, то уже на вряд ли сможешь когда либо отписаться от его канала.

Теперь, когда я вскрыл все карты, может и вы задумаетесь на эту тему. Я же считаю, что люди, подписанные на Ваню, это - умнейшие люди, которых единицы в нашем мире. А те, кто его обсирают, просто тупые мудозвоны, которые ничего не понимают.

Подведу итог статьи.
Ваномас - неподкупный человек. Он рассказывает чисто своё мнение, ни капли лжи, в отличие от остальных каналов.
Ваномас умён, потому не рассказывает о своей личной жизни: где живёт, кто его девушка, кто его родители.
Ваномас - великий аналитик. Только он может обозревать ботинки, и делать это красиво. Только он может записывать мув и делать это красиво, даже БЕЗ монтажа.
Ваномас - намба ван на Руси, просто не всем дано это понять, но они и вряд ли поймут.

Задавайте вопросы в комментах, отвечу на любой, и всё докажу. Чистые аргументы. Глубокая аналитика.
Попрошу в теме не срать. Не читал статью - не пиши.


Мой ВК: http://vk.com/willmas
Ютьюб канал: https://youtube.com/777will7777


Сообщение отредактировал DewidWill - Вторник, 05.06.2012, 14:51
 
Дата: Вторник, 05.06.2012, 05:47 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Модераторы
Сообщений: 2315
Награды: 8
Репутация: 37
Quote (DewidWill)
А всякие мудаки, (не в обиду будет сказано)

Мне бы было обидно. У него тоже своё мнение как и у тебя.
Quote (DewidWill)
Ваномас - намба ван на Руси

А кто это?



Нить, пронизывающая время, соединяет жизнь. Из глубин веков слышен зов, отдающимся эхом в вечности.
 
Дата: Вторник, 05.06.2012, 05:52 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Проверенные
Сообщений: 922
Награды: 1
Репутация: 12
Quote (|ReV|FeniX)
А кто это?

кстати да :D я про этого "намба ван на Руси" первый раз слышу и чувствую что слава богу.
 
Дата: Вторник, 05.06.2012, 07:57 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Модераторы
Сообщений: 2315
Награды: 8
Репутация: 37
Quote (DewidWill)
Советую для большего ознакомления и для усиления эффекта в сочетании со статьёй посмотреть вот эти вот ссылки:

Я бы тебе посоветовал активные ссылки убрать.



Нить, пронизывающая время, соединяет жизнь. Из глубин веков слышен зов, отдающимся эхом в вечности.
 
Дата: Вторник, 05.06.2012, 09:20 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Ньюсмейкер
Сообщений: 4868
Награды: 13
Репутация: 72
Quote (|ReV|FeniX)
Я бы тебе посоветовал активные ссылки убрать.
Не стоит. Ссылки не на сайты-конкуренты, а на ютьюб. А про ютьюб знают все, и пусть лучше активными будут. А то какой-нибудь Иллиданус придёт и скажет: "Лучше активные поставь!"

Quote (|ReV|FeniX)
Мне бы было обидно. У него тоже своё мнение как и у тебя.
Ну да, обидно. Однако слово верно подмечено,другого не подобрать.

Quote (Sanko_0)
кстати да я про этого "намба ван на Руси" первый раз слышу и чувствую что слава богу.
Наверняка где-то слышал. Мувы клепает, игры обозревает, выкладывает рассуждения о политике, разных умных вещах, играх, трусах после недельного использования, о разном в общем.


Мой ВК: http://vk.com/willmas
Ютьюб канал: https://youtube.com/777will7777
 
Дата: Вторник, 05.06.2012, 09:27 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Модераторы
Сообщений: 2315
Награды: 8
Репутация: 37
Quote (DewidWill)
Наверняка где-то слышал

Если честно ни разу не слышал :)



Нить, пронизывающая время, соединяет жизнь. Из глубин веков слышен зов, отдающимся эхом в вечности.
 
Дата: Вторник, 05.06.2012, 11:36 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Модераторы
Сообщений: 9045
Награды: 21
Репутация: 140
Видимо только DewidWill в курсе кто это такой)))

это Ксопик!
 
Дата: Вторник, 05.06.2012, 11:41 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Модераторы
Сообщений: 2315
Награды: 8
Репутация: 37
XOPYC, Скорее всего :)


Нить, пронизывающая время, соединяет жизнь. Из глубин веков слышен зов, отдающимся эхом в вечности.
 
Дата: Вторник, 05.06.2012, 12:59 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Модераторы
Сообщений: 2886
Награды: 15
Репутация: 107
Хз кто такой ваномас. Мне на него пофиг, как и на меддисона.

DewidWill, зря накатал столько текста. Я не осилил.

Если хочишь дрочить на ваномаса - дрочи. Но не заставляй нас это делать.

Кстати, заметил, что ты DewidWill точно также относишься к конкретным играм, как и ваномас. Тоесть ты копируешь его мнение. Странно...

И интересно читать комментарии и соотношение лайков и дизлайков)


Сообщение отредактировал Vanzer - Вторник, 05.06.2012, 13:12
 
Дата: Вторник, 05.06.2012, 13:58 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Ньюсмейкер
Сообщений: 4868
Награды: 13
Репутация: 72
Quote (Vanzer)
Кстати, заметил, что ты DewidWill точно также относишься к конкретным играм, как и ваномас. Тоесть ты копируешь его мнение. Странно...
Ванзер, не совсем ты прав...

Я играл в майн и я знаю, какого это, когда ты строишь свой дом, когда ты лазаешь по шахте, когда ты рискуешь своей жизнью и уровнем, лишь бы найти кристаллы, и какого, когда ты их находишь. В одно время мне игра очень нравилась. А это где-то дня три. Потом надоела. А ведь начинал я играть в неё после просмотра обзоров Ваномаса. Я независимо играл и понял, что да, игра - шлак. Да, в неё можно поиграть, но пару часов от силы. И я не понимаю, кто может дрочить на эту игру. По мне так лучше на Ваномаса дрочить, чем на неё.

Я большой фанат Готики. И как все уважающие себя фанаты этой игры, я ненавижу Арканию (неудавшееся продолжение Готики, выполненное другой фирмой). Ваномас напротив, поддержал её. Все стали рычать на Ваномаса, а мне было похуй. Я был при своём мнении.

Когда Пираньи (создатели Готики) выпустили Ризен 2, Ваномас обосрал её в конец, а мне похуй. Знаешь, почему, Ванзер? Потому что слышать чужое мнение - не значит принимать или отвергать его. Я просто его слушаю и всё. Просто, просто для интересу.

Ваномаса интересно слушать, интересно знать его мнение. И когда я с ним не согласен - я веду себя спокойно, я всё равно ставлю лайк, потому что мне было интересно узнать, что думают другие.

Quote (Vanzer)
DewidWill, зря накатал столько текста. Я не осилил.
твоё дело


Мой ВК: http://vk.com/willmas
Ютьюб канал: https://youtube.com/777will7777
 
Форум » Разное » Курилка » Почему Ваномас - намба ван in the world?
Страница 1 из 812378»
Поиск: