ГлавнаяБлогКарты Warcraft 3Гайды для первой ДотыГайды для Доты 2 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Зарегистрированные пользователи не видят всплывающей рекламы
Страница 6 из 7«124567»
Модератор форума: XOPYC, russsix, G-Forse 
Форум » Разное » Курилка » самый сильный человек за всю историю
самый сильный человек за всю историю
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 19:53 | Сообщение # 51
Гости





Причем тут Емельяненко и Валуев?Боксер никто по сравнению с мастером боевых искусств!Боксер дерется только руками и только в корпус и голову,а мастер боевых искусств может ударить ногой и боксер не сможет защититься т.к он не обучен этому!Так что сравнивать Ояму и боксером это дибилизм.Насчет того что Ояма был сильней всех не факт,он мог потягатся с Ип мэном он тоже был не плохой мастер или же с Сокаку Такэда.И что за дибил писал что Брюса Ли убили монахи?Для тех кто незнает он умер от отека мозга когда выпил таблетку содержащую аспирин и мепробамат
 
Дата: Среда, 14.03.2012, 20:49 | Сообщение # 52
Admin
Администраторы
Сообщений: 11066
Награды: 41
Репутация: 176
Ну так у боксера тоже есть ноги и он тоже умеет бить в любые точки на теле человека (а не только выше пояса) если бой будет без правил ))

Warcraft 3 - это уже легенда
WC3 - это мини-легенда
Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
 
Дата: Четверг, 15.03.2012, 07:11 | Сообщение # 53
Генералиссимус
Ньюсмейкер
Сообщений: 4868
Награды: 13
Репутация: 72
Полностью согласен с Админом. Взять простого человека. Почему нельзя сказать, что он сможет использовать ноги? Не бред ли? Конечно же сможет! То же самое и боксёр.

А вообще о самом сильном человеке рассуждать глупо. В драке всё зависит от состояния здоровья, места, мыслей человека и самое главное - от удачи. Как подвернется момент - так и будет. Нельзя говорить, что один человек сильнее другого только потому, что тот победил его в бою. Так могло получиться, могло совпасть... ничего больше.

Правильно брать во внимание физическую силу. Например, поднятие тяжести или измерение силы удара в килограммах. Самый оптимальный вариант, но тоже с погрешностями. К примеру человеку могло быть лень, ему могло быть плохо, или его рассмешили, а может и он сам себя рассмешил, может он спустил газы а вместе с ними пару лишних килограмм. Всё может быть. И нельзя утверждать, что дин сильнее другого потому что больше поднял! Нет.

Нельзя выделить самого сильного ещё потому, что мы не знаем о прошлом людей. Вполне возможно, что до нас были такие богатыри, о которых в сказках не упомянули. Нельзя проверить их силу, ведь раньше ни бокса не измерительных приборов не было. Максимум, они могли по бокам себе надавать где-то неофициально. И не говорите, что были официальные бои раньше, такие как арена, не надо. Это было не везде и не далеко не все силачи там сражались. Одним словом в прошлое нельзя вернуться и измерить. Можно только, если человек сейчас докажет, но это невозможно по двум другим причинам, о которых я написал выше.

Так что тему закрыть и ф топку, имхо она тупая и бессмысленная абсолютно.


Мой ВК: http://vk.com/willmas
Ютьюб канал: https://youtube.com/777will7777


Сообщение отредактировал DewidWill - Четверг, 15.03.2012, 07:12
 
Дата: Вторник, 09.10.2012, 12:01 | Сообщение # 54
Гости





Масутацу Ояма, конечно, незаурядный мастер был, и много сделал для продвижения карате, но рассматривать его как самого сильного бойца всех времен просто смешно. Ниже по ссылке можно прочитать про его якобы 270 побед над профессиональными бойцами всех стилей, о которых фактически никаких данных нет (от силы 4 поединка в полный контакт, и то под вопрос - см. ниже ссылку). Это напоминает мне информацию про 400 побед, которыми везде хвастал Риксон Грэйси (также весьма интересный боец бразильского Джиу-Джитсу), хотя в полный контакт там от силы 11 боев было, и то против не самых сильных бойцов мира).
http://karate2009.hut1.ru/pobedioyama.php
Поэтому говорить, что Ояма разделает Емельяненко, Валуева, Али и т.д. - достаточно спорные утверждения.
А вообще, в каждом виде единоборств было множество бойцов, которых можно рассматривать как сильнейших в своем виде спорта. И то, даже в рамках одной борьбы сложно сравнивать бойцов, которые друг с другом не встречались. Как, например, сравнить Карелина и Поддубного?
 
Дата: Вторник, 09.10.2012, 15:23 | Сообщение # 55
Гости





[quote=Zorro]Масутацу Ояма, конечно, незаурядный мастер был, и много сделал для продвижения карате, но рассматривать его как самого сильного бойца всех времен просто смешно. Ниже по ссылке можно прочитать про его якобы 270 побед над профессиональными бойцами всех стилей, о которых фактически никаких данных нет (от силы 4 поединка в полный контакт, и то под вопрос - см. ниже ссылку). Это напоминает мне информацию про 400 побед, которыми везде хвастал Риксон Грэйси (также весьма интересный боец бразильского Джиу-Джитсу), хотя в полный контакт там от силы 11 боев было, и то против не самых сильных бойцов мира).
http://karate2009.hut1.ru/pobedioyama.php
Поэтому говорить, что Ояма разделает Емельяненко, Валуева, Али и т.д. - достаточно спорные утверждения.
А вообще, в каждом виде единоборств было множество бойцов, которых можно рассматривать как сильнейших в своем виде спорта. И то, даже в рамках одной борьбы сложно сравнивать бойцов, которые друг с другом не встречались. Как, например, сравнить Карелина и Поддубного? [/quote]
ты ебанутый? Ояму с одного удара ломал кости человеку, какой Валуев? какой Али? ты просто конченный
 
Дата: Четверг, 11.10.2012, 10:05 | Сообщение # 56
Стратег
Ньюсмейкер
Сообщений: 2836
Награды: 6
Репутация: 47
Quote (ASUSpro)
просто смешно



(.́_.̀ ) Окей
 
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 11:40 | Сообщение # 57
Гости





"ты ебанутый? Ояму с одного удара ломал кости человеку, какой Валуев? какой Али? ты просто конченный"
Здесь, к сожалению, господин ASUSpro продемонстрировал уровень своей культуры и воспитания, но при этом и отсутствие каких-либо аргументов серьезных. По поводу того, что Ояма кому-то кости ломал, это все хорошо, только вызывает большие сомнения, что противник будет стоять спокойно напротив него и ждать, пока ему сломают кости. Достаточно много видео можно найти, когда люди бетонные плиты или ледяные кубы ломают, но это не означает, что в реальной схватке у них это так же легко с человеком получится. Хотя бы потому, что по противнику еще и попасть надо.
Кстати, у Оямы был один малоизвестный случай, когда он не смог ни разу попасть по своему противнику и по сути, признал поражение. Это было во встрече с неким мастером внутреннего китайского стиля (см. ссылку http://www.taiji-bg.com/articles/mixed/m10.htm), единственное, там на английском текст, поэтому г-ну ASUSpro необходимо будет применить свои обширные знания иностранных языков, которые, надеюсь, также обширны, как знание ненормативной лексики.
Еще один пример - Мариуш Пудзяновский, один из самых сильных физически людей в мире, в смешанных единоборствах выглядит, мягко говоря, не выдающимся мастером, хотя ломает цепи, гнет стальные прутья, поднимает автомобиль и еще много чего делает....)))
 
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 12:16 | Сообщение # 58
Генералиссимус
Модераторы
Сообщений: 2886
Награды: 15
Репутация: 107
Zorro, ты ктоа?

Всем давно насрать на этот топик.
 
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 12:34 | Сообщение # 59
Генералиссимус
Модераторы
Сообщений: 2315
Награды: 8
Репутация: 37
Vanzer, Ты не знаешь? Ну это такой мексиканский мужчина в шляпе, маске и на коне. Который букву Z остовляет всегда.
Прикрепления: 2255211.jpg(38Kb)



Нить, пронизывающая время, соединяет жизнь. Из глубин веков слышен зов, отдающимся эхом в вечности.
 
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 13:47 | Сообщение # 60
Генералиссимус
Модераторы
Сообщений: 2886
Награды: 15
Репутация: 107


он?
 
Форум » Разное » Курилка » самый сильный человек за всю историю
Страница 6 из 7«124567»
Поиск: