ГлавнаяБлогКарты Warcraft 3Гайды для первой ДотыГайды для Доты 2 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Зарегистрированные пользователи не видят всплывающей рекламы
Страница 1 из 11
Модератор форума: XOPYC, russsix 
Форум » Dota и Дота 2 » Dota Allstars » Гейб Ньюэлл ответил на вопросы о DOTA 2
Гейб Ньюэлл ответил на вопросы о DOTA 2
Дата: Пятница, 19.08.2011, 18:59 | Сообщение # 1
Рядовой
Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
К тому времени, когда эта статья опубликована, большинство из нас, наверное, видели по крайней мере одно видео связанное с DOTA 2. Актуальные вопросы появились сразу, требующие немедленного ответа. Что это означает для оригинальной Dota? Будет ли работать над оригиналом DOTA разработчик IceFrog? Будут ли Американцы и Азиаты в состоянии идти голова в голову? Как же игра?

На яркой стороне, я получил возможность поговорить с Гейб Ньюэлл, соучредителем, исполнительным Директором и головой компании Valve. “Несколько сотрудников в Valve – хардкорные игроки DOTA,” Ньюэлл говорил мне, как начиналась история развития Dota II. “Когда мы начинали проект DOTA 2, была группа людей, являющихся поклонниками Valve. Они начали обговаривать с IceFrog предложение о новой игре. IceFrog сообщил нам о том, чем он хотел бы заниматься в дальнейшем, и что он хотел бы делать, если бы не было ограничей и рамок Warcraft III. Тогда, сотрудник Valve Робин Walker предложил, -”Давайте работать вместе!” и они убедили его начать работать совместно с Valve.

“Наши ребята сделали прототип за неделю, чтобы доказать, что мы можем сделать такую вещь на Движке Source. Затем, они начали убеждать других людей в Valve для работы над проектом. Это было не трудно, учитывая, что в офисе куча поклонников DOTA.

Ньюэлл был скептически настроен в отношении DOTA по вопросам авторского права, которые возникли в начале этого года. “Такого рода вопросы всегда рядом, такие как и я не обращают много внимания на них,-сказал он. Кроме того, Ньюэлл объяснил, что это была “четвертая или пятая’ интерпритация продукта. IceFrog продолжал делать то, что он смог сделать ранее, с целью развития игрового процесса. “Мы будем продолжать, добавляя новых героев, добавив больше возможностей для высококвалифицированных игроков”.

Неудивительно, что когда прозвучал вопрос о том, что именно за способности будут, Ньюэлл был быстрым и ответил, что Valve не готова разглашать эту информацию в данное время. Тем не менее, он уточнил, что 105 героев будут присутствовать на старте игры.

У Ньюэлла были еще хорошие новости: “Мы хотим поддерживать широкий диапазон Компьютеров, хотим убедиться, что игра будет выглядит великолепно на любых платформах, что все, кто играет DOTA можете играть в DOTA 2.”

Учитывая, что мы говорим о доступности, я задал еще пару важных вопросов: сколько будет DOTA 2 стоить? И будет ли она использовать free-to-play модель, как главные конкуренты Лига Легенд(LOL) и Heroes of Newerth?
-Мы, собственно, еще не приняли этого решения” Ньюэлл объяснил. “Team Fortress 2 [free-to-play] эксперимент сработал лучше, чем мы ожидали.

Ньюэлл также коснулся программного пиратства. “Мы почти никогда не беспокоились об этом. Мы больше беспокоимся о предложении для наших клиентов. Например, Россия – пустая трата времени, потому что каждый знает, что Русские – пираты.

Наконец, я спросил о будущем оригинальной DOTA. Будет ли это означать конец классического Warcraft III mod, и IceFrog по контракту будет обязан прекратить работу над ним? “У нас нет контрактов ни с кем в этой компании. Например, я не знаю, что может быть в соответствии с договором,” Ньюэлл говорил мне. “Но я думаю, что он намерен продолжать ее поддерживать. Проблема в том, что есть вещи, которые он сможет сделать в DOTA 2, но не может сделать в рамках существующей модели.”

Источник: http://rlzgame.16mb.com
 
Дата: Пятница, 19.08.2011, 19:43 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Проверенные
Сообщений: 414
Награды: 1
Репутация: 23
Quote (shamaniks)
Например, Россия – пустая трата времени, потому что каждый знает, что Русские – пираты.

Ну с нашей-то экономикой нам ещё лицензии приобретать, ага, не смешите меня, Гейб Ньюэлл.


Сообщение отредактировал NeroX - Пятница, 19.08.2011, 19:44
 
Дата: Пятница, 19.08.2011, 20:32 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Проверенные
Сообщений: 522
Награды: 5
Репутация: 26
слава пиратству 0:)

Сообщение отредактировал TOTKTO3HAETBCE - Пятница, 19.08.2011, 20:32
 
Дата: Пятница, 19.08.2011, 20:35 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Супермодератор
Сообщений: 3863
Награды: 18
Репутация: 155
Хорошая статья, перепишите кто-нибудь на главную

http://steamcommunity.com/id/Acid_Trance/
 
Форум » Dota и Дота 2 » Dota Allstars » Гейб Ньюэлл ответил на вопросы о DOTA 2
Страница 1 из 11
Поиск: