ГлавнаяБлогКарты Warcraft 3Гайды для первой ДотыГайды для Доты 2 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Зарегистрированные пользователи не видят всплывающей рекламы
Страница 1 из 212»
Модератор форума: XOPYC 
Форум » Работа сайта » Вопросы и ответы » Вопрос о хоткее (Проблемы с wc3assistant 1.7)
Вопрос о хоткее
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 14:51 | Сообщение # 1
Подполковник
Проверенные
Сообщений: 100
Награды: 0
Репутация: 6
У меня возникла проблема с использованием программы для бинда инвентаря и скиллов wc3assistant 1.7, которую я скачал с этого сайта. Скачал, запустил, сделал бинд клавиш по своему усмотрению (скиллы сделал на QWER, инвентарь - на 1234, и ещё выбор героя на пробел). Сохранил как файл с раширением .w3a, запустил этот файл с помощью этой же программы, поставил зелёную галочку. Запустил warcraft. И вот вся загвоздка в том, что у меня невозможно примените забинденные кнопки вообще, т.е. ни новые бинды, ни использование этих клавиш даже в чате мне недоступны. Что делать?
Я проовал копаться в опциях, передвинул там какой-то ползунок на 25 (как советовалось в справке), поставил пару галочек, но ничего не меняется. Как всё же использовать этот хоткей? Люблю играть такими героями, как пугна, виндраннер, вич доктор и т.д., у них много активных спеллов и использование горячих клавиш по умолчанию крайне неудобно.
Помогите, пожалуйста. Пробовал запускать через гарену и без неё, но всё безрезультатно...
 
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 18:14 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Проверенные
Сообщений: 1815
Награды: 6
Репутация: 24
Этот бинд не очень.

А я такая бегу... А волосы такие назад.
А ноги такие вперед... А под ногами лед. И я такая хуяк:)
 
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 20:46 | Сообщение # 3
Подполковник
Проверенные
Сообщений: 100
Награды: 0
Репутация: 6
NeX, а какой норм тогда? ссылку дайте, если можно.
 
Дата: Вторник, 18.12.2012, 18:05 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Проверенные
Сообщений: 1815
Награды: 6
Репутация: 24
Я сам без понятия.

Добавлено (18.12.2012, 17:48)
---------------------------------------------
http://true-dota.ru/utility/dota-hot-keys.html
Поискал, нашел вот этот. Вроде все норм, нормально биндить инвентарь и скиллы можно. По ссылке перейдешь, там все написано, что делать, как устанавливать. Но если будут проблемы, обращайся ко мне в этой же теме.

Добавлено (18.12.2012, 18:05)
---------------------------------------------
И да, есть единственная проблема: чтобы забиндить скиллы(например, 1ый, 2ой, 3ий и 4ый соответственно на Q, W, E, и R) нужно сначала указать текущий хоткей(например блинк у акаши, кнопка "B"), а потом желаемый(например буква "W"). И так у каждого героя, а стандартные(текущие) хоткеи часто у разных героев разные. Поэтому когда ты пикаешь героя или тебе его выдают рандомно в игре, нужно ставить паузу и биндить его скиллы, и так каждый раз.


А я такая бегу... А волосы такие назад.
А ноги такие вперед... А под ногами лед. И я такая хуяк:)
 
Дата: Четверг, 20.12.2012, 17:48 | Сообщение # 5
Подполковник
Проверенные
Сообщений: 100
Награды: 0
Репутация: 6
NeX, спасибо большое!
 
Дата: Четверг, 20.12.2012, 19:22 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Проверенные
Сообщений: 1815
Награды: 6
Репутация: 24
jugger, пожалуйста.

А я такая бегу... А волосы такие назад.
А ноги такие вперед... А под ногами лед. И я такая хуяк:)
 
Дата: Четверг, 20.12.2012, 20:32 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Модераторы
Сообщений: 3219
Награды: 15
Репутация: 79
jugger, если у тебя винда 7, то тебе нужно сделать соместимость с виндовс хп (пакет обновлений 3) и перезапустить, после этого хоткей должен работать, а где ты поставил 25 - это задержка применения итемов из инвентаря, её лучше поставить на 1 (минимальное значение).

Окей (.́_.̀ )
 
Дата: Пятница, 21.12.2012, 16:49 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Проверенные
Сообщений: 1815
Награды: 6
Репутация: 24
Timix, ты сам юзаешь wc3assistant?

А я такая бегу... А волосы такие назад.
А ноги такие вперед... А под ногами лед. И я такая хуяк:)
 
Дата: Пятница, 21.12.2012, 20:53 | Сообщение # 9
Подполковник
Проверенные
Сообщений: 100
Награды: 0
Репутация: 6
У меня WinXP, Timix.
И вообще, я не поленился, порылся в каталоге файлов и откопал нормальный хоткей AcuT Hotkeys Tool v.2.8c - и инвентарь, и скиллы биндит, и сообщения можно тоже привязать, и для Инвокера всякие штуки есть (хотя от игры Инвокером у меня голова кругом идёт - не моего уровня перс)... Что главное, прост в использовании этот AcuT Hotkeys Tool, а для новичка Доты как я это самое главное. :)
 
Дата: Пятница, 21.12.2012, 21:38 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Проверенные
Сообщений: 1815
Награды: 6
Репутация: 24
Да брось, иновкер не такой уж и сложный, как многие ошибочно полагают :) Нужно-то всего отыграть на нем игр 30 и ты запомнишь все скиллы и хоткеи наизусть) Правда меня бесит инвокер в д2, т.к. там два скилла с ульты у инвокера сделаны на D and F, а я привык юзать на тех хоткеях, которые идут по стандарту, без всяких варкеев>_<

А я такая бегу... А волосы такие назад.
А ноги такие вперед... А под ногами лед. И я такая хуяк:)
 
Форум » Работа сайта » Вопросы и ответы » Вопрос о хоткее (Проблемы с wc3assistant 1.7)
Страница 1 из 212»
Поиск: