ГлавнаяБлогКарты Warcraft 3Гайды для первой ДотыГайды для Доты 2 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Зарегистрированные пользователи не видят всплывающей рекламы
Страница 1 из 212»
Модератор форума: XOPYC 
Форум » Работа сайта » Вопросы и ответы » Оконный режим
Оконный режим
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 17:15 | Сообщение # 1
Рядовой
Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Как в варике играя в гарену поставить игру не в полный экран?!*

Пробывал WarRun но только по локалке неполный экран,а через гарену варик снова в полный экран.
 
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:56 | Сообщение # 2
Admin
Администраторы
Сообщений: 11067
Награды: 41
Репутация: 176
Честно говоря, это проблема. Дело в том, что Гарена сама запускает варкрафт, минуя Warrun (который позволяет запускать игру в оконном режиме). Можно попробовать написать маленький файл, в который прописать параметры запуска Варкрафта через Warrun), а в настройках гарены указать путь к этому файлу, а не к самому Варкрафту. Только я вот не знаю как такой файл написать, в принципе там все должно быть просто, нужно просто найти того, кто знает как это делать.
А зачем тебе оконный режим то нужен? Чтобы начальник за игрой не попалил?


Warcraft 3 - это уже легенда
WC3 - это мини-легенда
Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
 
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:06 | Сообщение # 3
Рядовой
Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Admin, Нет,всё банально просто.Игра тупит,а в оконном режиме всё норм.
 
Дата: Вторник, 22.11.2011, 07:27 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Ньюсмейкер
Сообщений: 4868
Награды: 13
Репутация: 72
У меня была схожая проблема когда-то... Нужна просто программа, которая запустившись запустит и варкрафт в оконном режиме и чтобы при этом связь с гареной не терялась, в чём выражаю сомения. Даж если как админ говорит файл создать - не проканает, ибо гарена будет связана с файлом, а не игрой.

Ну мб кто-то и знает как это всё организовать...


Мой ВК: http://vk.com/willmas
Ютьюб канал: https://youtube.com/777will7777
 
Дата: Вторник, 22.11.2011, 08:05 | Сообщение # 5
Гости





Как запустить WarCraft III в оконном режиме
Не РЕКЛАМА!
http://warcraft3tft.ru/load/raznoe_o_warcraft_3/warcraft_3_v_okne_kak_zapustit_v_okonnom_rezhime/22-1-0-61
 
Дата: Вторник, 22.11.2011, 14:21 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Ньюсмейкер
Сообщений: 4868
Награды: 13
Репутация: 72
Я боюсь ссылку проверять.

Мой ВК: http://vk.com/willmas
Ютьюб канал: https://youtube.com/777will7777
 
Дата: Вторник, 22.11.2011, 14:28 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Проверенные
Сообщений: 1551
Награды: 3
Репутация: 37
DewidWill, а я проверил) Там статья
 
Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:58 | Сообщение # 8
Рядовой
Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Quote (okku)
Как запустить WarCraft III в оконном режиме
Не РЕКЛАМА!
http://warcraft3tft.ru/load/raznoe_o_warcraft_3/warcraft_3_v_okne_kak_zapustit_v_okonnom_rezhime/22-1-0-61


Спасибо,полезно.Но с гареной не помогло.Всё ещё запускается в полный экран(
 
Дата: Среда, 23.11.2011, 07:00 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Ньюсмейкер
Сообщений: 4868
Награды: 13
Репутация: 72
Уверен, ещё долго никто не сможет помочь, ибо на мой взгляд это в принцепе невозможно. Есть варианты, но это программистом надо быть, вхломать гарену и заставить её запускать варик в окне)))

Мой ВК: http://vk.com/willmas
Ютьюб канал: https://youtube.com/777will7777
 
Дата: Среда, 23.11.2011, 10:38 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Модераторы
Сообщений: 2886
Награды: 15
Репутация: 107
Блин, дали же ссылку как сделать. Различия лишь в том, что когда вы в руме, нажмите на кнопку "Настройки", и в параметрах запуска warcraft'а введите "-window". Затем жмем "применить" и "закрыть". Вуаля, теперь варкрафт будет в окошке.
 
Форум » Работа сайта » Вопросы и ответы » Оконный режим
Страница 1 из 212»
Поиск: