ГлавнаяБлогКарты Warcraft 3Гайды для первой ДотыГайды для Доты 2 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Зарегистрированные пользователи не видят всплывающей рекламы
Страница 1 из 11
Модератор форума: XOPYC 
Форум » Работа сайта » Вопросы и ответы » Лагает по лакалке!Помогите решить проблему!
Лагает по лакалке!Помогите решить проблему!
Дата: Пятница, 08.04.2011, 13:27 | Сообщение # 1
Рядовой
Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
у меня во такая проблема...
Захожу в сражение выбираю карту дота играю норм без лагов!
Захожу в гарену подключаюсь к лакалке захожу доту и там начинает лагать!
ЛАг по любому не из-за пинка скорость нет 15 мб.
Когда была винда хп не лагала поставил винду 7 начался этот лаг по лакалке помогите плз)
 
Дата: Пятница, 08.04.2011, 18:48 | Сообщение # 2
Admin
Администраторы
Сообщений: 11061
Награды: 41
Репутация: 176
ну может тебе настройки брандмауэра изменить в твоей новой винде

Warcraft 3 - это уже легенда
WC3 - это мини-легенда
Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
 
Дата: Пятница, 08.04.2011, 20:54 | Сообщение # 3
Гости





Отключил посностью настройки брандмауэра...все равно те же лаги(((
 
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:26 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Проверенные
Сообщений: 522
Награды: 5
Репутация: 26
Quote (Гость)
Отключил посностью настройки брандмауэра...все равно те же лаги(((


переустанови винду.
мона и семерку но хп желательно
 
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:46 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Проверенные
Сообщений: 2590
Награды: 6
Репутация: 56
TOTKTO3HAETBCE, нет, это не вариант. Должен быть вариант по проще. Я к сожалению помочь не могу...
 
Дата: Вторник, 19.07.2011, 00:05 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Модераторы
Сообщений: 3219
Награды: 15
Репутация: 79
У тя камп не тянет винду 7 :D

Окей (.́_.̀ )
 
Дата: Среда, 27.07.2011, 08:01 | Сообщение # 7
Лейтенант
Пользователи
Сообщений: 48
Награды: 0
Репутация: 1
Timix,Да и у меня xp еле тянет=))xD
ep1ka,Папробуй программку для понежения пинга в нете их много,но лутше папробуй эту cFosSpeed думаю поможет=)) у меня раньше кс лагал воспользовался этой прогай лагов небыло=))
 
Дата: Среда, 27.07.2011, 11:42 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Модераторы
Сообщений: 3219
Награды: 15
Репутация: 79
Ну ты попробуй на ярлыке варкраФта такую фигню намутить:нажми правую кнопку мыши/выбери пункт свойства/совместимость/запустить программу в режиме совместимости с Windows XP(пакет обновлений 2)/и в этом же пункте(совместимость)поставь галочку напротив надписи выполнять эту программу от имени администратора.

Окей (.́_.̀ )
 
Дата: Пятница, 29.07.2011, 11:02 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Ньюсмейкер
Сообщений: 1024
Награды: 3
Репутация: 17
Quote (ep1ka)
Захожу в сражение выбираю карту дота играю норм без лагов! Захожу в гарену подключаюсь к лакалке захожу доту и там начинает лагать!

Может тебе просто хост в Гарене попался со слабым компом или географически он от тебя далеко находится
 
Форум » Работа сайта » Вопросы и ответы » Лагает по лакалке!Помогите решить проблему!
Страница 1 из 11
Поиск: