ГлавнаяБлогКарты Warcraft 3Гайды для первой ДотыГайды для Доты 2 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Зарегистрированные пользователи не видят всплывающей рекламы
Страница 3 из 6«123456»
Модератор форума: XOPYC 
Форум » Работа сайта » Вопросы и ответы » Проблемы со входом в Гарену.
Проблемы со входом в Гарену.
Дата: Среда, 06.04.2011, 11:51 | Сообщение # 21
Гости





[quote=Гость]в том и соль! нет ошибки! запускаю гарену, и на окне с вводом логина\пароля она зависает и начинает жрать 50% мощности ЦП. Неделю назад все работало настройки сети не менялись уже года полтора, брэндмауэр отключен, в антивирусе исключение, на вирусы комп проверил( AVZ, CureIt, NOD32) все чисто. [/quote]
то же самое.после патча очередного появилась такая хрень,ровно 50% всегда.мб это наказание такое?)или у прогеров там руки из таза растут
 
Дата: Четверг, 14.04.2011, 14:02 | Сообщение # 22
Гости





у меня такая же проблема! ток я запускаю гарену и сразу виснет комп прыходится рестарт делать:( че делать подскажыте ?????
 
Дата: Пятница, 15.04.2011, 20:47 | Сообщение # 23
Admin
Администраторы
Сообщений: 11062
Награды: 41
Репутация: 176
а что в последнее время с компом делали? программы какие новые устанавливали? настройки винды меняли?

Warcraft 3 - это уже легенда
WC3 - это мини-легенда
Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
 
Дата: Суббота, 16.04.2011, 03:13 | Сообщение # 24
Гости





Да вроде нет!
 
Дата: Суббота, 16.04.2011, 13:28 | Сообщение # 25
Admin
Администраторы
Сообщений: 11062
Награды: 41
Репутация: 176
честно говоря точно не знаю
попробуй снести гарену и новый клиент гарены поставить, это же недолго
и кстати на обычных играх у тебя комп не виснет?
просто если вентиляторы в компе пылью забились, то от перегрева начинают твориться такие вещи,
в обычном режиме винда работает, а при запуске игры (то есть повышении загрузки процессора и видеокарты) она зависает


Warcraft 3 - это уже легенда
WC3 - это мини-легенда
Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
 
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 01:42 | Сообщение # 26
Гости





Не з кулером всьо норм! недавно чистил.А герену я уже 5 раз переустанавлював,даже з разных сайтов качал(непомогло) :( походу нада винду менять
 
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 08:29 | Сообщение # 27
Гости





вот и у меня таже проблема) все нормально было) гарена попросила обдейт сделать, ну как обычно все прошло) но теперь даже имя не дает ввести просто виснет на глухо и все, че делать хз, удалял переустанавливал ни че не помогает... ни каких ошибок нет просто виснет на вводе имени(((( подскажити что эт может быт)
 
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:41 | Сообщение # 28
Гости





Походу некто незнает че делать )
 
Дата: Вторник, 19.04.2011, 21:59 | Сообщение # 29
Admin
Администраторы
Сообщений: 11062
Награды: 41
Репутация: 176
попробуй в безопасном режиме винды клиент гарены запустить
поиграть ты в безопасном режиме конечно не сможешь, но появится шанс узнать винда виновата или еще что


Warcraft 3 - это уже легенда
WC3 - это мини-легенда
Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
 
Дата: Среда, 20.04.2011, 01:26 | Сообщение # 30
Гости





У меня не запустилась!

У меня не запустилась гарена!

 
Форум » Работа сайта » Вопросы и ответы » Проблемы со входом в Гарену.
Страница 3 из 6«123456»
Поиск: