Варкрафт 3, Дота, Гарена Приветствую Вас Варкрафтер


Warcraft 3, Дота, Гарена Стратегии, реплеи, карты, программы

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Все записи » 2011 » Декабрь » 22 » 228?
16:14
228?
Я тут недавно заметил, что среди молодёжи стало популярным носить футболки "228" и какие-то нелепые фразы типо "пудрить носик бла бла бла". Чем вы его пудрить собрались, школотень?
Один грамм кокаина в среднем 6 000 рублей стоит. Для непонятливых - ваши папки с мамками должны в день зарабатывать по новенькому айфону, чтобы прокормить ваши аппетиты. 
Да и вообще, как можно здравому человеку восхищаться наркоманской статьёй? Это что ещё такое? А количеством отсосанных членов на трассе у нас ещё не кичаться? Или я что-то пропустил?
Утырков, которые это распространяют, не только наркоту, ну и моду на неё, их не нужно сажать или перевоспитывать - деактивация и точка.
Вот ты придурок, или дура, одеваешь эту майку 228, ты хоть блять понимаешь о чём речь? Наркоман - уже не человек. 
А знаешь что за мимолётный кайф, расплачиваться приходится очень дорого. Да и хуй бы с тобой, сдохло бы ты - закопали. Так ты падла заебёшь родителей, всю родню, будешь у девок мобилки отжимать с молотком, чтобы заработать на дозняк. Вы хоть раз общались с нариками в живую или в курсе этого, чтобы катировать 228?
Расскажу из собственного примера.

В тюрьме я поведал очень много наркоманов, поскольку там их львиная доля, фактически в каждой хате есть по нескольку торчков. Но встречались конченные экземпляры. 
Помню приехал с этапа, а на тюрьме был карантин по гриппу, и нас погнали к врачами. С нами было несколько уёбков, которые заехали буквально вчера, и мед.комиссию проходят впервые.
Так вот, смотрю один пассажир лет 40 на вид, на деле оказалось что ему около 30, снимает штаны и.... одна нога у него фактически сгнила. Реально вонючая сгнившай нога, с которой капает на пол гной. Тело всё в кровоточащих ранах, как при оспе. Я ахуел! После мед.комисии нас отвели в бокс-распределитель. Я ждал когда меня отведут в мою хату, он ждал своего распределения. Я говорю, что за хуйня с твоей ногой? Интересно всё же, может на воле чума какая свирепствует, а я нихера не знаю))) 
Он рассказал историю, недолгую, которая впринципе знакома всем нарикам. Работал он психиатром, денег хватало, подсел на героин. Для справки - одна доза героина в среднем стоит тысячу рублей. В день обычно делают от 3х заходов. Кололся он так кололся, и докололся - за проёбы выгнали с работы. Затем начал проёбывать все деньги, которые были дома. Ушла жена. Проебал все деньги. Начал выносить всё из дома, пока не остался чуть ли ни один унитаз. На героин денег столько уже не хватало, и он подсел на "крокодил" - то, к чему приходят многие наркоманы. "Крокодил" - это такая смесь из кадеино-содержащих таблеток, которые мешают обычно с бензином, туалетным утёнком и прочими интересными вещами и колят в себя. Один замут такой дряни стоит 350-450 рубликов. Организм сгнивает на глазах, обычно "крокодильщики" не живут больше 3-4 лет. Вот и этот пидор понимал, что тюрьма - его последнее пристанище. Когда я освобождался, он вроде ещё жив был, но щас надеюсь уже отъехал.

Это всё к тому, что нехуй идти на поводу у всяких хип-хоп пидоров и т.п. В этом нет ничего крутого. Вот если бы на майке было написано "Я отжимаюсь 100 раз" или "ЗОЖ" - вот это дело. 
Вы не представляете чему подрожаете. Нахуй это всё, нахуй! (c)
Категория: Блоги | Просмотров: 611 | Добавил: leave_plz | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 6
1  
/

2  
/

3  
у нас у беларуси такой моды не замечал так то :v

4  
/

5  
Я надеюсь, все в курсе, что слово прикол/приколись и все производные от него - из наркоманского лексикона?

А с сабжем согласен

6  
Тут про грамм спидов к примеру. Грамм стоит в среднем по СПБ 500 рублей. А вот зачем эти шапки и тд не понимаю. Это глупо, даже в том случае, если реально нюхаешь. В общем "тренд" для идиотов :3 Но мне пох#й :3

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории блога
Блоги [43]
Игры сайта [6]
Видеоблоги [0]
Стримы [0]
Административное [2]
Меню сайта